Poland
Powiat słupecki

Add to bucket listRemove from bucket list
Travelers at this place
    • Day 14

Dag 13 en 14. Bauske via Warschau

March 5, 2022 in Poland ⋅ ⛅ 1 °C

Dit zijn de laatste 2 dagen van de rally, deze gaan door Litouwen, Polen en Duitsland. Totaal 1725 km in 2 dagen. Snelweg dus. Niet erg want binnendoor kost heel veel tijd en is niet erg aardig om te zien, deel van Litouwen ziet er goed uit maar in Polen is het veelal een trieste zaak. Ook hier zien we veel militaire bewegingen en komen we regelmatig hulpkonvooien tegen, je merkt de onrust hier.
      Als we thuis zijn hebben we bijna 8700 km gereden in 14 dagen tijd, hebben 8 landen aangedaan en veel, heel veel mooie dingen gezien, prachtige natuur, wijdse uitzichten, prachtige huisjes, lieve en gastvrije mensen, maar ook lange dagen, hachelijke en levensgevaarlijke tochten gehad op werkelijke ijsbanen met kamikaze achtige vrachtwagen chauffeurs die je van de weg willen drukken, barre omstandigheden op de Noodkaap terwijl we gesleept werden, een wonder dat dit allemaal goed gegaan is. Een avontuur dat we samen nooit hadden willen missen.
      Dank voor het volgen en meelezen. Groet van Elbert en Peter

• Day 14

Die letzte Nacht auf dieser Reise

March 3 in Poland ⋅ ☁️ 0 °C

Die heutige Fahrt durch Polen dauerte bei knapp 570 Kilometern neuneinhalb Stunden und war landschaftstechnisch eher Trist und trostlos anzusehen. Das hat uns offen gestanden wenig bis gar nichts gegeben. Unser Schlafplatz in einem kleinen Streifen Wald war ebenfalls wenig ansehnlich. Immerhin gab es zum Abendbrot endlich den langersehnten Grießbrei 🥰
      Wir schließen Morgen den Kreis und werden ankommen, wo wir gestartet sind nämlich bei uns zu Hause. Die Reise nochmal nach Hamburg hoch (über 500 Kilometer hin und zurück) werden wir uns sparen. Auch wenn es natürlich ein wenig blöd ist nun weder pompös durch eine Ziellinie zu fahren, noch eine Urkunde zu erhalten. Aber rund und stimmig ist es für uns dennoch. Wir freuen uns darauf unsere Kinder wieder zu sehen und einen Tag zum Ausspannen zu haben bevor es Montag wieder zur Arbeit hinein in den Alltag geht.

Traveler

oh, das ist aber sehr schade 😢. Hatte schon gehofft, dass wir uns nochmal treffen 😘

Traveler

Ja das hätte ich auch mega schön gefunden. Aber über 500 Kilometer extra nur für die Ziellinie ist schon krass. Wir müssen leider auch beide schon Montag wieder arbeiten. Vielleicht schaffen wir ein Wiedersehen ja auch auf anderem Wege.

Traveler

Das würde mich sehr freuen!

Traveler

Und... versteh ich. Ich hab am Montag einen Flug von Hamburg nach Wien. Arbeit dann am Dienstag

Mich auch 🤗😘

2 more comments

You might also know this place by the following names:

Powiat słupecki, Powiat slupecki

Join us: