Krakau, eine Stadt mit Geschichte

Krakau, eine südpolnische Stadt unweit der Grenze zur Tschechischen Republik, ist für ihren gut erhaltenen mittelalterlichen Stadtkern und ihr jüdisches Viertel bekannt. Mittelpunkt der Altstadt,Read more
Da es für Klaus ein Muss ist, alle Hard Rock Cafe 's die unsere Reiseroute kreuzen zu besuchen und sich den traditionellen Pin zu kaufen, haben wir spontan 😚 mit Hunger beschlossen dort auch zuRead more
Puh, was laufen wir hier und haben noch nicht einmal alles gesehen....
Aber die Stadt ist ein Traum!
Die weitere Beschreibung ist tatsächlich kopiert 😉😁🤣
Der Wawel-Drache terrorisierteRead more
Nach der guten Fahrt mussten wir erstmal in der neuen Bleibe ankommen. Am Sonntag haben wir uns noch mit der Familie getroffen, was sehr schön war. Am Montag und Dienstag hieß es dann: ErledigungenRead more
Die O-Woche war sehr abwechslungsreich und voll mit Aktivitäten. Jeden Tag hab gab es anderes Programm und der Fokus lag auf dem kennenlernen neuer Leute. Das lief bei mir auch erfolgreich, worüberRead more
Warten auf einen freien Platz. Immerhin sind wir die ersten, da wir am Vortag die Letzten waren, die keinen Platz mehr bekamen.
5 mal Laika auf dem Platz und ca 60 Prozent Italiener.
Highest point of view, really windy but worth it!
Now, up on a tree, having a beer, life is beautiful 😍
Visite d'une des plus belles villes d'Europe CRACOVIE
You might also know this place by the following names:
Prądnik, Pradnik
Traveler Man bekommt durch euren Bericht sofort Lust, Krakau zu besuchen.
Traveler Lohnt sich auf jeden Fall hier her zu kommen
Traveler Großartige Bilder aus Krakau.
Traveler Herrlich!