Ustka
September 1, 2024 in Poland ⋅ ☀️ 20 °CNachdem wir Kolberg ziemlich enttäuschend fanden, ging es gleich weiter nach Ustka. Einem Kurort an der Ostsee. Auch völlig überlaufen, aber trotzdem bereit für einen kleinen Bummel an der Promenade
So, ich denke, ich kann die Ermittlungsakten beiseite packen. In bisher jedem besuchten Örtchen an der polnischen Ostsee ist im Sommer Kirmes-Time. Ungewohnt. Aber hey, andere Länder, andereRead more
Unser erster Besuch heute war sehr schweigsam, denn wir besuchten das Frauenkloster in Zarnowiec. Die Benediktiner dort unterliegen dem Schweigegelübde. Leider konnten wir uns die Kirche nichtRead more
Wie eben berichtet, wollte ich nach 90 km meine tour beenden, aber es gab noch einen Campingplatz 12 km weiter. Dort angekommen ergab sich leider das gleiche Ergebnis, den nächsten gab es nach 30 km,Read more
Rond 16 uur neergestreken op een ommuurde camping in Rowy. Een echte badplaats, in t hoogseizoen en op zondag. Dus kermis en (te) veel vertier. Zijn begonnen aan een fietstocht van 30 km door mooiRead more
Heute morgen ging es weiter entlang der polnischen Ostseeküste. Den nächsten Stellplatz haben wir in Rowy gefunden.
Trotz der Verständigungsprobleme konnten wir für die nächsten 2 Tage hierRead more
Hat bisher immer funktioniert. Gegend mit wenig Ortschaft, in einen Wirtschaftsweg hinein, soweit fahren, bis ein normaler PKW-Fahrer es sich zweimal überlegt, schönes Plätzchen suchen, wo manRead more
Auf der anderen Seite des Hafens liegt in den Dünen die Blücher Batterie. Laut geschichtlichen Veröffentlichungen, befand sich am Westufer von Ustka, im 19. Jahrhundert, eine Badeanstalt fürRead more
Hallooooooo, warum ist Zuhause immernoch 629 km entfernt 🤣? Wir liegen klebrig umgeduscht (haben kein Wasser mehr) im Zelt und mussten vor 20 km feststellen, dass Julis Hinterrad-Felge an fünfRead more
You might also know this place by the following names:
Ustka
Traveler Das ist total super!!!
Kati T. Dankeschön
Traveler Du bleibst dem Thema "Licht und Schatten" weiter auf der Spur 😉👍