Voller Tatendrang starteten wir gestern zu eine zünftigen Radltour …. bis zu einem etwas unwegsamen Weg, den wir super gut gemeistert haben. Kurze Zeit später hatte Thomas keine Luft mehr imRead more
Glückwunsch zur Komplettsanierung Eurer Reifen, das ist ja auch selten, das es gleich 4 Reifen erwischt 🤭
BOM DIA,
blieben und bleiben vorerst im Hinterland der Algarve....
Andy ist Mitglied in einer Portugalgruppe, die alle schrieben, dass die Küsten, bzw. Strände regelmäßig von der GNR geräumtRead more
Nach der zu erwartend ruhigen Nacht standen wir entspannt auf, frühstückten und begaben uns wieder auf die Straße. Wir wollten noch ein bisschen im Hinterland bleiben und so suchte die besteRead more
Auf diesen Stellplatz in São Brás de Alportel waren wir schon sehr gespannt - und er hat uns nicht enttäuscht. 😊😎
Der Empfang war sehr herzlich, es wurden uns alle Stellplätze vor OrtRead more
😂hab auch gleich mal einen Merker gesetzt, noch 7 Monate warten und Eure Berichte verschlingen.
7 Monate sind aber ganz schön lange, da hast ja ordentlich Zeit für die Planung ☺️
Stimmt und dann kommt doch alles ganz anders 😂 aber beim planen fühlt sich das immer schon ein bisschen wie reisen an😉
Wir sind immer noch faul...
Gegen 11 Uhr macht Uwe sich auf den Weg mit dem PKW, den ihm der hilfsbereite Holländer Leo ausgeliehen hat und holt unseren Anhänger aus der Werkstatt. Bremsen wurdenRead more
Arrived at sunshine motorhome park to spend a few days with old friends Andy and Jayne. Weather was awful last night with heavy rain and high winds. However woke this morning to blue skies andRead more
FONTE BENÉMOLA
Hier waren wir vor Jahren schon einmal und weil es uns so gut gefiel, haben wir uns heute wieder mit Smarty auf den Weg gemacht.
Hier ein paar Impressionen vom heutigen Tag.
Auf demRead more
Morgen kommt Regen - die Natur wäre sehr dankbar.
Wir warten ab und gehen heute mal wieder die 140 Stufen hinunter zum Beach. Es ist kurz nach Ebbe und läuft sich recht gut im feinen Sand, Wind istRead more
You might also know this place by the following names:
Amendoeira