Nur Regen und Knochen

Es zieht grad eine Schlechtwetterfront von Westen auf.🌧
Keine Sonne zu erwarten, so auch nix mit Strom. Wir beschließen darum den ACSI Platz in Armacão de Pêra anzufahren, der Campingplatz istRead more
Es zieht grad eine Schlechtwetterfront von Westen auf.🌧
Nach einem kurzen Abstecher ins Hinterland ist es mal wieder Zeit, etwas länger zu verweilen. Die Wäsche will gewaschen werden und die Seele will baumeln. Der liebevoll gestaltete StellplatzRead more
Nach SAGE & SCHREIBE
12 Wochen gönnen wir uns ENDLICH mal wieder einen richtigen STRANDTAG.
Am 18. Januar 2023 (extra nachgerechnet) haben wir das letzte Mal auf KOH LANTA in Thailand 🇨🇷Read more
In Alvor gestern noch schön Geburtstag gefeiert und heute weiter.
Der Parkplatz hier direkt am Strand ist okay, um sich die Gegend mit dem Roller anzusehen, oder um sich an selbigen zu sonnen.Read more
Ein paar sehr heisse Tage in Europas südwestlicher Ecke haben uns gut getan. Endlich Baden im Meer! Wir haben aber auch Zeit fürs Malen gefunden:
Eugenia Maria wohnt hier und hat abends imRead more
17 maart laat vertrokken richting Monchique (de hoogste berg van de Algarve), wat een leuke trip over de kleine bergachtige wegen. Ik kan merken dat ik intussen al wat meer ervaring heb met het in deRead more
Im Hotel angekommen, wurden wir herzlich begrüßt und freundlich an die Poolbar verwiesen, solange wir auf unser Zimmer warten sollten. Die Zeit haben wir auch gleich genutzt und uns einen unsererRead more
You might also know this place by the following names:
Armação de Pêra, Armacao de Pera
openend
Irgendwie wie ein makaberes Mosaik
openend Wir waren in A. de P. Auf dem "Algave Camping Car Park". Der ist echt süss, ganz liebevoll gestaltet
Traveler Ich danke euch! Glaube der wäre auch eher was für uns gewesen 🤗 sind aber heute weiter gefahren.