Tief im "portugiesischen" Busch

...unser Gesuche nach einem Stellplatz ging die letzten beiden Tage weiter...es wird gefühlt immer schwieriger etwas ohne Verbotsschild zu finden und wir stellten uns wie zig Andere auf einen großenRead more
Heute war Busfahren angesagt und so bestiegen wir den Bus, der direkt am Campingplatz hält und fuhren bis zur Endhaltestelle Burgau. Klingt fast ein bisschen heimisch, ist aber ein kleines ÖrtchenRead more
Na ja, der Wunsch war männlich und ich war natürlich sofort begeistert 😂👍 Also geplant und recherchiert, damit es ein schöner Tag wird. Das Ziel waren die Klippen am Leuchtturm von Lagos.Read more
Ja,Monika ich muss dir Recht geben. Vor lauter blauen Himmel sehe ich auch keine Hausnummer 😎
🥴ist ja wie in der Schule, zwei Lehrerinnen 🤣🤣 Ist nun korrigiert, bekomm ich jetzt ein Bienchen 😂
Heute war Wandertag und nachdem die Sonne Ihre Position eingenommen hat 😉 ging es los.
Erst ging es durch ein Stadtteil von Lagos, der den Golfern gehört, sicherlich nicht die ärmsten, denn esRead more
Gestern sind wir die wunderbare Küste von Milfontes bis nach Lagos gefahren. Wir waren Nur traumhaft. Jetzt sind wir bei den Hippies von Terra Yah gelandet.
TerraYah
+351 969 144Read more
Heute ging es nun weiter und Ziel war Portugal 👍 nach unserem ziemlich eingeschränkten, aber dennoch traumhaft schönen Besuch im CoronaanfangsjahrRead more
Da haben wir uns verpasst, wir waren auf dem Touristcampo weiter oben. Die Gegend ist sehr schön aber viel rauf und runter. Ich hoffe Ihr habt E-Bikes 🚲Viele schöne Erlebnisse wünscht Moni
Ja klar unsere antiquarischen E-Bikes halten durch👍 Der Nahverkehr ist aber auch nicht schlecht, das werden wir noch in Live erforschen 😉
Heute Morgen lasen wir von "Leuchtturm Travel" einen Bericht über einen deutschen Metzger in der Algarve und bekamen sofort Heißhunger auf Bratwurst & co. aus der Heimat. Ein Blick auf die KarteRead more
Das war wirklich eine „Frühmorgendliche“ 😇 Überraschung. War richtig super, dass wir uns getroffen und kennengelernt haben. Wäre schön, wenn wird das wiederholen können. Die Welt ist ja bekanntlich klein. Die Wurst ist super, wie früher beim Landmetzger. Heute gibt es bei uns Bratwurst 😋 LG 🙋♀️🙋♂️🚐
Die Bockwurst ist bei uns noch im Tiefkühlschlaf. War sicherlich auch lecker, oder?
Nein, wir lassen sie noch ein wenig hängen bis sie etwas härter geworden ist. Thomas würde sie zu gerne schon anschneiden. Mal sehen, wie lange er sich noch gedulden kann 😅. Habt ihr ein Ahnung, wie lange dieser Aushärtungsprozess dauern kann?
Keine Ahnung. Unsere existieren nämlich schon nicht mehr. Gestern Abend haben wir die zweite verputzt. Mit einem scharfen Messer lässt sie sich schneiden.
Grosse journée de prévu: on reste au camping et on profite des installations! On fait un tour dans le jacuzzi et la piscine, on essaie les modules de jeux, on mange une pizza à notre site avec duRead more
Un beau module pour lui qui aime grimper...il se fait des muscles du même coup! 🤣 [Mom]
You might also know this place by the following names:
Barão de São João, Barao de Sao Joao
Na dann habt ihr ja noch einen schönen Stellplatz gefunden und hoffentlich auch nette Menschen. Liebe Küsschen und eine gute Nacht, ohne Gerüttelt liebe Grüße Ma.