Tag 2 und 3

Da ich gestern kein WLAN hatte melde ich mich heute. Viel zu berichten gibt es nicht. Wir haben die Küste verlassen und gehen durch das Landesinnere weiter. Leider denken viel andere Pilger auch soRead more
After my catastrophic morning yesterday, as I walked after lunch, I listened to an audiobook "Penguin Bloom" about an adventurous Australian family whose life changes dramatically when Cameron Bloom,Read more
Das kleine Barcelinhos gegenüber von Barcelos hat im Laufe seiner Geschichte mehrmals seinen Namen geändert, Barcelinhos ist die Verkleinerungsform und kann in etwa > Klein- Barcelos< übersetztRead more
In Barcelinhos verbringe ich in dieser kleinen & feinen Herberge den Rest des Tages und die Nacht mit fünf MitpilgerInnen.
Zum Abendessen ging s direkt über die Straße in ein kleines Restaurant,Read more
Um etwas zu frühstücken, gingen wir ins „O Forninho“ - einer Konditorei und Bäckerei. Dort bestellten wir uns Brötchen und Café. Danach fix noch zu Lidl und Wasser und Brot gekauft (wie sichRead more
Das sind ja wieder grandiose Bilder und Eindrücke, toll. Und danke Guido für die täglichen Berichte, als wäre man dabei gewesen. Viel Spaß weiterhin 🤗
Diese portugiesische Legende erzählt von einem Bauern, der aus der Stadt Barcelos aufbrach, um nach Santiago de Compostela zu pilgern. Am Stadtrand von Barcelos beschuldigte ihn ein reicherRead more
Geht doch! Der Asphalt-Horror von gestern ist nur noch eine gruselige Erinnerung. Bei mir zumindest. Haben nicht alle unbeschadet überstanden. Gestern Abend schlich eine Frau mittleren Alters überRead more
You might also know this place by the following names:
Barcelos, بارسيلوس, বার্সেলোস, بارسلوس, バルセロス, ბარსელუში, Barselosas, Барселуш, Барселос, 巴塞卢什
Herrlich! 😎🌊 Hast du die Füße schon reingehalten damit sie länger durchhalten?
nein, danach wäre ich nicht mehr in die Schuhe gekommen vor lauter Sand
Gustl sieht gut aus , wäre was für mich im Sommer für Urlaub am Wasser 😃.aber ohne laufen . Weiterhin viel Spaß Euch .