Pico Wines

Nun haben wir noch eine Reservierung für ein Weintasting. Leider gibt's keine Führung momentan. Also beschränken wir uns aufs Trinken.
Ja, also die Weine sind nicht wirklich unser Geschmack. DerRead more
Ja, also die Weine sind nicht wirklich unser Geschmack. DerRead more
Nun ist noch Zeit für die Cellar Bar, die einen Architekturpreis bekommen hat. Eine herrliches Fleckchen Erde direkt am Meer und mit tollem Blick auf Horta auf Fajal.
Wir sitzen oben, draußen undRead more
Der Tag begann ganz entspannt, sollte aber in Verlauf ordentlich Fahrt aufnehmen. Wir haben alle bis 8 Uhr geschlafen,gefrühstückt, getrödelt und in Ruhe unseren Kram zusammen gepackt. Beim AutoRead more
Da wir zu zeitig bei der Höhle und auch beim Weingut sind, beschließen wir, einen Kaffee trinken zu gehen. Wir staunen nicht schlecht, als wir wieder in einem Restaurant landen, dass BuffetRead more
Um halb sieben ist die Nacht alle. Wir trinken noch eine Tasse Kaffee und verabschieden uns von Leslie. Der Pico zeigt sich gerade im vollen Glanz. Noch tanken und pünktlich um neun reihen wir uns inRead more
Nun ist es soweit, wir besuchen eine der größten Lavahöhlen Europas.
Wir werden mit Helmen und Taschenlampe ausgestattet. Dann sehen wir noch einen Film über die Entstehung der Höhle und denRead more
Mittag haben wir Auf moinho do Frade gemacht , und haben ein spaziergang dürch die reben🍇
Die Wein reben waren wunderschönen 💙 mit einen tollen ausblick zum meer und zu Faial inseln 🏝
You might also know this place by the following names:
Criação Velha, Criacao Velha