Praia Fluvial de Unhais da Serra

Voici une halte qui fait plaisir. En pleine canicule au Portugal 🌞🔥, alors que les journées dans le van sont tout sauf agréables, nous avons trouvé un super spot. 👍
Ici, c'est unRead more
Ici, c'est unRead more
Nach den kühlen Tagen in Salamanca gab’s heute Sonne und Wärme. Aber auch die Anfahrt nach Relva, unter Monsanto gelegen, war landschaftlich ein echtes Highlight! 😊
Erstmals in kurzen HosenRead more
Unterwegs auf der abwechslungsreichen Fahrt treffen wir Arbeiter an die Korkeichen schälen. Wir schlendern durch Nisa, überqueren den Tejo und finden schliesslich in der Sierra einen ruhigenRead more
Guete Morge Iris und Jo, so schön mit euch z Reise, tolle Bilder, freu mi immer. Schöni Täg und glg Barbara 🦙😊
Liebe Barbara. Wie schön dass du dich über unsere Reiseerlebnisse so freust. Gueti Zyt und glg Iris und Joe
Leider kam wieder Nebel auf und wir konnten bei der Fahrt ins Tal die Ausblicke nicht genießen. Die Route müssen wir bei schönem Wetter unbedingt nochmal fahren. Ute hat einen #StellplatzRead more
Gefahrene Strecke: 114 km
Bis 15.00 Uhr haben wir die Zeit auf dem Campingplatz verbracht, vor allem mit Auto gründlich putzen und die weitere Reise planen. Reiseplanungsmäßig leben wir derzeitRead more
Heute war ein harter Tag für Emma, die Gute wurde nochmal richtig gefordert..
Auf 1500 Meter mußte sie sich bei einer Steigung von 10% über schmale Serpentinen hochschrauben, der absolute GipfelRead more
Wer hat denn hier so großen Hunger und steht vor unserer Tür? Dem kann doch keiner widerstehen. Auch wir nicht. So kommt der Restbestand unserer Paté dem kleinen Kerl zugute.
Nach derRead more
Grmicevje po sredini je meja med Portugalsko in Spanijo. Ocitno se jim je zdelo, da rabijo vsak svojo cesto, levo od grmovja je Spanija, desno Portugalska.
Jaz sem se raje kar spanske strani drzal,Read more
gibt es in Portugal ja reichlich. Eines der spektakulärsten aber ist sicher Monsanto.
Schon von Weitem ist die exponierte Lage erkennbar.
Es ist aber keine gute Idee mit dem Wohnmobil hoch zu fahren.Read more
Endlich mal eine Furt wo die Schuhsohlen nass wurden. Die Landschaft und Vegetation ändert, könnte fast in der Schweiz sein. Es wird grüner im Norden. Am Schluss eine São Tiago Kirche und dasRead more
Sind auch am Feierabendbier... Das Foto folgt seperat, leider nicht möglich als Kommentar... Aber unseres ist besser 😉😋
Lieber Pilgerbruder. Nun scheinst du vollends in der Pilgerwelt angekommen zu sein wie ich aus den Einträgen und deinen Bildern entnehme. Schöne, karge und einsame Landschaften führen ins Innere zu dir, man könnte direkt neidisch werden. Tous les matins ..... ULTREIA. Deine Pilgerschwester Christine
You might also know this place by the following names:
Distrito de Castelo Branco, Castelo Branco
en une seule fois, on est des bonhommes nous !
🤣🤣🤣
Trop forts 💪