Levada um die Ecke...

Heute mal eine kleine Wanderung an der Levada, die quasi 1km vor unserer Haustür beginnt. Die "Santa Maria" kommt wieder zum Einsatz (in verbesserter Form). Die Hortensien wachsen hier wirklich wieRead more
Nach unserer ersten Zeltnacht nach Jahren standen wir relativ übermüdet und mit schmerzenden Rücken auf. Sind wir zu alt um zu zelten?!?
Zum Glück war ein Kaffee direkt gegenüber unseremRead more
Wer nach Madeira kommt, nimmt in der Regel den Flieger. Und da geht es schon los: "Der Aeroporto Internacional da Madeira gilt als ein Meisterwerk der Ingenieurskunst, aber zählt auch zu denRead more
Heute geht es in den Westen der Insel, mit einer etwas unerfahreneren Gruppe, bis zum Mittag haben wir richtig viel Spaß. Das Mittagsloch danach kostet Opfer, aber am After Trail Strand herrschtRead more
Heute sind wir gegen den Uhrzeigersinn einmal um die Insel gefahren, eigentlich wollten wir eine der schönsten Inselwanderungen zum Caldeirao Verde/do Inferno (Höllenkessel) unternehmen, nachdem wirRead more
Today we combined a Levada walk and a mountain hike. Just because walking along a Levada is nice but rarely challenging (on an old folks scale of challenges) and pure mountain hiking can be ratherRead more
Travelläum! It is time for a flashback: This are our highlights of the last month. We were in Spain, Gibraltar, Portugal and ended on Madeira. We had a lot of fun, great food and awesome wines.
ARead more
Wir erkunden den westlichen Teil der Insel und fahren nach Porto Moniz im Nordwesten und nutzen dafür die Küstenstrasse...
Manche Tunnel sind echt abenteuerlich - an verschiedenen Punkten halten wirRead more
Die Fischerdörfer Paúl do Mar und Jardim do Mar drängen sich dicht ans Meer, fast senkrecht ragen dahinter die Klippen auf.
You might also know this place by the following names:
Fajã da Ovelha, Faja da Ovelha
Traveler