Bom Jesus do Monte - Braga

Wow, ich bin geflasht! Diese Kirche ist ein einziger Kraftort. Wahnsinn diese Energie hier. Es ist eine großartige Anlage, welche den Leidensweg Jesu in einer Art Bildergeschichte darstellt. JedesRead more
Nach einer guten ersten Nacht (bei den meisten) und einem ausgiebigen Frühstück, musste der Tag geplant werden - bei 10 Personen nicht ganz einfach. Wir entschieden uns, Bom Jesus do Monte bei BragaRead more
Porto hat viele Dinge, die man besichtigen kann. Oft steht man vor einer Straße oder einem Gebäude und denkt sich: "Wow, wie schön/ cool/ einzigartig", daher kann ich in diesem Post nicht zu sehrRead more
Braga:
Das Wetter spielt verrückt, mal regnet es - mal scheint die Sonne! Aber für alles gibt es eine Zeit, mit diesem Motto konnte ich die zwei Mädels überzeugen, dass wir uns keine SorgenRead more
Ponte de Lima - älteste Stadt Portugals:
Die Stadt liegt in einer Region, in der der berühmte Vinho Verde produziert wird. Außerdem verbergen sich in der Stadt einige Legenden, die unter anderemRead more
Went to the 'old' Braga central. Architecture is phenomenonal.
Imposante Anlage mit Wasserbalastbahn, Kirche, künstlicher Grotte und Parkanlagen
You might also know this place by the following names:
Gualtar
Traveler Spiritueller Erlebnis endlich....das ist das was alle machen unser Kreuz Stück weit mit zu tragen um zu wachsen...