Männer(wunsch)tour 😂

Na ja, der Wunsch war männlich und ich war natürlich sofort begeistert 😂👍 Also geplant und recherchiert, damit es ein schöner Tag wird. Das Ziel waren die Klippen am Leuchtturm von Lagos.Read more
Zu Fuß geht es vom Gästehaus bergab in die Altstadt. Ich brauche dringend etwas zwischen die Kiemen. Ein Italiener liegt nett an einem Platz in der sehr schön herausgeputzten Altstadt von Lagos.Read more
Der Lissaboner Airport Terminal 1 ist schnell durchschritten und ich folge der Uber Werbung zum "pick-up point". Irgendwie bin ich aber zu übereifrig, schieße über's Ziel hinaus und verlaufe michRead more
Ja, heute ist unser hundertster Reisetag und der Himmel scheint dies auf seine Art mit uns zu feiern 😂 denn seit ewigen Zeiten plätschert gemütlich Regen auf unser Dach. Also machen wir esRead more
Es gibt Städte und Orte, an denen man immer wieder vorbei fahrt.…
Heute haben wir endlich Lagos besucht. Lagos hat eine sehr nette Altstadt und einen noch viel schöneren Küstenwanderweg.Read more
Aber nachdem wir bisher so ein Glück mit dem Wetter hatten, war das schon ok 😉 doch nach dem gestrigen "Gammeltag" machten wir uns heute sturmsicher verpackt auf den Weg. Ursprünglich wollten wirRead more
Ja, so etwas gibt es eben auch, nicht Fleisch noch Fisch 🥴 und morgen ist auch noch Weiterreise geplant.
Aber nachdem ich bei meinen morgentlichen Telefonaten verkündet hatte, nur bei SonnenscheinRead more
You might also know this place by the following names:
Lagos (São Sebastião), Lagos (Sao Sebastiao)
Traveler Ein sehr schöner Ausflug und super beschrieben. Mir fehlt die Hausnummer 😂?
Traveler Ja,Monika ich muss dir Recht geben. Vor lauter blauen Himmel sehe ich auch keine Hausnummer 😎
Happy-Womo 🥴ist ja wie in der Schule, zwei Lehrerinnen 🤣🤣 Ist nun korrigiert, bekomm ich jetzt ein Bienchen 😂
Traveler Eintrag ins Muttiheft📗📝😉
Happy-Womo 😂👍