Von gutem Wetter und Walfang

Heute haben wir rund um Funchal und Estreito de Camara de Lobos wo wir unser Hotel haben wieder schreckliches Regenwetter, so beschließen wir in die trockenste Ecke Madeiras zu fahren um dort eineRead more
Heute waren wir auf einer geführten Tour zur Vogelbeobachtung auf der Insel unterwegs. Erstaunlich, dass es trotz viel Natur und Wildnis wenig Artenvielfalt gibt. Einige endemische Arten gibt es dannRead more
Ich wollte das neue Jahr mit schwimmen starten... hier leider nicht 😂. Schöner Lost Place, den der Herr Günther da ausfindig gemacht hat! Und der Flieger kam uns gerade recht!
Sehr schöner Strand aber zum Baden definitiv zu kalt
Nochmal Machico bei Sonne. Aber das Wasser ist immernoch mega kalt. Nie im Leben sind das 23 Grad 🏝️🙄🤔
Küstenwanderwege sind in Madeira rar, dafür fällt das Land zu steil ins Meer ab. Ausnahme: Der Küstensteig von Machito nach Porto da Cruz war jahrhundertelang die kürzeste Verbindung zwischen denRead more
Laut Wanderführer „HIKELINE“ ist diese Tour 9 eine klassische Levadawanderung und gleichzeitig eine der beliebtesten. Einen großen Teil der Strecke gibt es traumhafte Ausblicke ins Tal, danachRead more
You might also know this place by the following names:
Machico