Von "Allem"

Nach dem erholsamen Tag von gester ging es heute wieder ans Eingemachte. Wir hatten alles:
Kurvige Teerstrassen mit "Grip", offroad Passagen mit Wasserdurchfahrten (hier wurde ich etwas laut,da ichRead more
Arrivée à MANTEIGAS en fin d'après-midi pour nous installer dans notre gîte. Nous sommes dans le Parc Naturel de SERRA ESTRELA. Découverte du village "by night" et excellent dîner auRead more
Der dritte Tag des ACT führte uns in die immer bergigere Landschaft Nord-Portugals, entlang endloser Reihen Windräder und achterbahn-artig die Berge auf und ab. Als wir zum Mittag in EstreitoRead more
Heute sind wir am Duoro entlang in den zweiten ACT Tag gestartet und durch den Douro Nationalpark gefahren. Einfach wunderschön 🤗 Teilweise Onroad mit vielen Kurven und Offroad mit div.Read more
Das war der zweite, sehr schöne Endurotag👍🙂
Zur Abwechslung mal mit Sandpisten und Waldpassagen, aber auch schönen Onroadabschnitten durch einen landschaftlich tollen Naturpark.
DazuRead more
Nach drei Tagen von morgens bis abends auf dem Motorrad und dem wunderschönen Ort an dem wir gelandet waren, machten wir heute einen Tag Pause. (Irgendwann muss jemand ja auch diese BlockeinträgeRead more
Das war ein sehr harter Tag heute. Wir haben etwas unterschätzt was es in Portugal für ein Hochgebirge gibt. 11 Grad bei Regen in den Wolken und ein extrem herausfordernder Track am Ende haben unsRead more
Magnifique balade dans la forêt, les landes, les énormes blocs de granit, qui nous amène sur le merveilleux lac Rossim, aux eaux limpides à 1436 m d'altitude.
Nanny, 10 secondes pour l'entréeRead more
Nur 3 Autostunden hinter Porto zeigt sich ein völlig anderes Gesicht des Landes! Natur und Gebirge pur. Der Tourismus ist hier sehr überschaubar, nur Wanderbegeisterte, Fahrrad- und LaufbegeisterteRead more
Für mich gehts wieder weiter, die Nacht war super und es ist schön an so einem Ort aufzuwachen. Heute habe ich ein bisschen Strecke vor mir auf dem Weg in die Serra da Estrela, ein Gebirge mitten inRead more
You might also know this place by the following names:
Manteigas, Мантейгас
Traveler Hallo Leute. Bitte passt auf wenn das Wasser tiefer als 170 cm ist. Er rief noch einmal Junge Junge. Dann drang ihm Wasser in die Lunge. Gute Fahrt. LG Bernd
Mongole Hallo Bernd, Gefährlich wirds erst wenn die Frau solange im wasser liegt dass ihr Schwimmhäute wachsen!