Porto Covo und weiter
June 6 in Portugal ⋅ ☁️ 27 °CVon 900m Höhe geht es heute wieder auf einer landschaftlich sehr schönen, kurvenreichen Straße hinunter an die Westküste bis nach Porto Covo. Unterwegs haben wir ein großes Stück desRead more
Heute ist der erste Tag auf dem Achterbahnenkurs Portimao für den „Pau“. Die anderen waren zwar schwer begeistert von der Rennstrecke, aber meinten, dass sie so ihre Tücken hat. Denn der KursRead more
Ce mieux est tenu par une association qui en payant son adhésion nous a permis de pouvoir faire un festival de musique avec pizza illimité dans une ambiance hippie 🍕
Beaucoup de belles rencontresRead more
Nach dem wunderbaren Wellness Camping könnte der Wechsel nicht krasser sein....
Out in the NoNo, 3 km Schotterpiste stehe ich jetzt bei Deutschen auf dem Land. Sie haben genau 1 Stellplatz gegen eineRead more
Freitag bin ich morgens wach geworden hab Kaffee gemacht und hab mich auf einen Stein gesetzt und geraucht, als mir die Idee kam, doch mal Babbel runterzuladen. Joleen lernt gerade Spanisch überRead more
Die wild gewachsene Zitrone hatte ein wunderbares Aroma. Der Pilz heißt im Volksmund "Böhmische Trüffel" und soll jung genießbar sind. Der Geruch ist verführerisch. Trotzdem ist er jetzt imRead more
Die Fahrt von Lissabon nach Portimao dauerte keine 3 Stunden. Jedoch mussten wir lange nach geeignetem Benzin für das Motorrad „Akuma“ suchen. Eigentlich tankt der „Pau“ sie immer mitRead more
The 10th anniversary of the Algarve Classic Festival, held at the Portimao race circuit, was the perfect excuse for some of our pals to join us for the weekend.
Based at Turiscampo Campsite nearRead more
Auch am zweiten (für die anderen am 4.) Tag waren alle glücklich und zufrieden. Und das obwohl Lea nur noch 2 Turns fahren konnte, da ihr Hinterreifen abgefahren war.
Für alle stand am Ende desRead more
You might also know this place by the following names:
Marmelete
Traveler Wow, Die sind echt riesig😁
Traveler Ich glaube, das war bisher die größte aber wir haben ja auch kein Maßband dabei😅