Wanderung im "Märchenwald" von Buçaco

Der Wald von Bucaco ist ein 105 Hektar großer, üppiger Park, der erst von einem Kloster, später als ein Refugium der königlichen Sommerresidenz genutzt wurde. In der Nähe befinden sich dieRead more
Die Waldmönche von Buçaco.
Zuerst siedelten hier nur ein paar Eremiten. 1682 schenkte der Bischof von Coimbra den Wald dem Orden der "Barfüßigen Karmelitermönche". Besorgt um dieRead more
This is another pousada, one of the historic and culturally important buildings that have been converted into luxury hotels. We were there in the rain so didn’t get many good pictures,. It is aRead more
Von diesem Mirador genießt man die grandioseste Aussicht.
Haben Mata Nacional do Bucaco in den Bergen besucht. Sehr interessante Anlage mit verwunschenen Schloss und Gärten.
Ziel erreicht
Wir sind geschafft und freuen uns auf ein schönes Abendessens
Sehr anstrengend weil es die ganze Zeit rauf und runter geht aber super schön und fantastische Aussichten
Und anschließend noch ein Absacker.
Es war phantastisch!
Außerdem einer der besten Rotweine, den wir je getrunken haben.
Wir schlafen heute im Schloss
Etwas in die Jahre gekommen aber dafür mit fantastischen Blick in den Schlosspark und über das Umland.
You might also know this place by the following names:
National Forest of Bussaco