Residencial Farol, Madeira

Ach wie toll so ein Bett ist.
Nach einem super leckeren Frühstück entschlossen wir uns einen Tag länger zu bleiben.
Da es low season ist, war dies für den Besitzer kein Problem und wir bekamenRead more
Ach wie toll so ein Bett ist.
Ja wie soll man sagen, ich glaube wir haben das Zelten für diese Reise gesehen. Die Nacht war wieder nicht sonderbar und wenn man am nächsten Tag wieder den ganzen Tag laufen soll muss und will manRead more
Heute sind wir im Westen Madeira's unterwegs gewesen. Dabei sind wir zum Leuchtturm in Ponta do Pargo gekommen der an einer 300m hohen Klippe steht. Man kommt sich wirklich sehr klein vor wenn manRead more
Ponta do Pargo ist eine Gemeinde mit 909 Einwohnern. Der Leuchtturm Farol da Ponta do Pargo befindet sich mit 312 Meter über dem Meer. Von hier bietet sich ein grandioser Blick über den nochRead more
Heute um halb zehn wird das Auto geliefert. Es ist ein Opel Corsa in Topzustand. Wir machen uns auf den Weg um die Südküste Richtung Westen zu erkunden. Die Strassen sind sehr gut ausgebaut und dieRead more
Ein kleiner Leuchtturm an einer beeindruckenden Steilküste
Der Leuchtturm ist nur 5 min entfernt. Von daher ist das jetzt unser Sonnenuntergangsspot 😎...
Aktuell sitze ich in Ponto da Pago und genieße einen Sonnenuntergang über einem ruhigen Atlantik. Ich beobachte die gemächlichen Wellen die langsam auf die Küste zurollen. Lausche den letztenRead more
Ein kleiner wundervoller Ort, jedenfalls am Leuchtturm.
Super schöner Ausblick. Absolut traumhaft.
Und auf dem Weg lernt man seine Fähigkeiten des Auto fahrens sehr gut kennen - am Berg anfahren,Read more
Bei Sonnenuntergang. Schön auch das Zeitraffer Video:
You might also know this place by the following names:
Ponta do Pargo, Понта-ду-Паргу