Auf zu neuen (Ost)Ufern…

Heute habe ich Ponta Delgada verlassen und bin Richtung Furnas auf der Ostinsel gefahren. Das ist mein zweiter Stop auf meiner Rundreise. Eines der Highlights auf dem Weg war sicher der Blick auf denRead more
Op zoek naar de waterval.
Twee prachtige wandelingen gemaakt, maar door de eerste poging die ons tot het hoogste puntje van de berg bracht, te moe om door te zetten om nog echt bij de waterval teRead more
Herbaty o różnych smakach - Orange leków (z małych młodych listków) najmocniejsza, pekoe (średnie, 2 w kolejności listki), broken leaf (ostanie duże liście) najsłabsza w smaku, azores homeRead more
Today was our driving tour of the central/east part. Picked up a Ford Fiesta at 8:30 from Ilha Verde car rental. Weather was very wet from the start.
Got some clear views of the north coast on theRead more
Aussichtspunkt!
Man sieht die zahlreichen Kuhweiden die es auf der Insel gibt (sieht manchmal aus wie Irland) und die schwarzen Vulkansteinstrände. Der tiefblaue Atlantik bricht vor der Küste.Read more
Heute Morgen ging es sehr früh mit dem erste Flugzeug nach Ponta Delgada ( São Miguel - Azoren ) da haben wir ein Zwischenstopp von 4 std , deswegen haben die Zeit genutzt und sind am Meer gefahrenRead more
Santa Iria darf man sich auf der Insel nicht entgehen lassen, ein Aussichtspunkt von dem man die Insel von der schönsten Seite sieht. Leider kriegt man immer nicht alles so atemberaubend aufs Bild.Read more
Ezt írja az index:
"Összesen három helyen termesztenek teát Európában: egy angol kisvárosban, Szocsi mellett és az Azori-szigeteken. Utóbbin a Gorreana az egyetlen olyan teagyár, ami 1883Read more
You might also know this place by the following names:
Porto Formoso
Traveler Hat es da geregnet ! Bei uns war gestern Gewitter
Traveler Ja, heute gabs ein Mix aus allem: Sonne, Regen, Nebel, Sonne… Bleibt glaubs auch so die nächsten Tage 🤷🏻♀️