Kleiner Spaziergang Ilha de Tavira

Bei trockenem Wetter und diesiger Sonne sind wir mit dem Rad zur Ilha de Tavira und dort machten wir einen kleinen Spaziergang zum Muscheln suchen. Ich bin mit der Ausbeute zufrieden. Neben denRead more
Mit dem Roller zwei Orte weiter gefahren. Hier kann man über Stege und Wege bis ans Meer laufen oder mit der Schmalspurbahn fahren. Wir sind zum Meer gelaufen und mit der Bahn wieder zurück zumRead more
Sehr schön 🤩 da waren wir auch schon an dem Strand mit den ⚓️ Ankern.
Mit dem Bähnchen sind wir auch schon gefahren. Wir hatten damals allerdings nicht so schönes Wetter ...
Heute haben wir erfahren das man die Booster Impfung schon ab 50 Jahren bekommen kann. Also los zum Gesundheitszentrum zum registrieren. Nummer gezogen und etwa eine Stunde später hatten wir unsereRead more
Für heute war eine längere Radtour geplant. Es ging von Tavira aus, vorbei an den riesigen Salzlagunen des Naturparks da Ria Formosa und Fuzeta, bis kurz vor Olhão. Da dort die Radroute auf derRead more
Heute gab es leckere Datteln im Schinken Mantel und dann Pfälzer Bratwurst (hatten wir noch dabei) an Bratkartoffel. 😋😉
Vor kurzem wollten wir ans Meer laufen, waren uns aber nicht sicher obRead more
Erster Tagespunkt nach einem ausgiebigen Frühstück: zum Markt radeln, um Obst, Gemüse und frischen Fisch zu erstehen.
Danach mussten wir die wunderbare große Tomate mit Mozzarella und frischemRead more
Heute gab es eine ausgiebige Tour durch die Altstadt von Tavira. Unser E- Auto hat sein erstes Parkticket erobert ( Viel Spass beim zusenden)... Achja, und ich habe mir endlich mein RentnerhütchenRead more
Heute einen Spaziergang ins Zentrum um die Einkaufslust zu stillen. 😉 Dann bemerkt das heute Feiertag ist und nicht alle Geschäfte offen sind. 🤣
Zum Essen dann im Zentrum zu einem RestaurantRead more
Manchmal gibt’s auch Dinge, die irgendwie nicht nach Freizeit und Chillen aussehen und doch anstehen, wie Räder putzen oder Urlaubsfilm aktualisieren. Schön, dass man die Werkstatt und das BüroRead more
Ganze 30 km sind wir heute durch die Landschaft nach Tavira getuckert.
Auf dem Motor Homepark haben wir gerne das Angebot „zahle 3 Nächte und bleibe 4“ genommen, denn Tavira lohnt sich immer undRead more
You might also know this place by the following names:
Praia da Terra Estreita
👍Muscheln kann man nie genug haben😂
Das stimmt, nur essen mag ich sie zum Leidwesen meines Mannes nicht
Da sind wir schon zwei, gekostet hab ich mal, aber mich konnte nix begeistern 🤦