Ein Traum fast für uns allein...

Nachdem wir gestern brav den Regentag ertragen haben, heute die täglichen "Arbeiten" erledigt waren, radelten wir gegen Abend zum Strand, der zum "Parque Natural do Sudoeste Alentejano e CostaRead more
Heute war es heiss! Die Wetter-Apps haben Temperaturen im Schatten von 29 Grad angezeigt. Unser Problem war nur, dass es zwischendurch kaum Schatten gab, und auch nur wenig Wind.
Um 7.30 Uhr schienRead more
Es nützt ja nichts, irgendwann muß man weiter. Termine, Termine...
Die Luftfederung habe letztendlich selbst repariert, weil die Werkstattfritzen nicht in der Lage waren, die Rückschlagventile zuRead more
Il mio buongiorno non si vede dal mattino....!!!🙈🤣🤣 ...22 km...sempre in mezzo alla nebbia e alle nuvole che non ci lasciano mai,bene ma non benissimo! Oggi abbiamo conosciuto 2 trentine e unRead more
Gefahrene Strecke: 123 km
In der Früh sind wir noch in den Ort frühstücken gegangen. Vom Campingplatz nach Zambujera sind es gerade einmal 2,5 km.
Gegen Mittag fahren wir dann ab RichtungRead more
Kurzer Zwischenstop für Fotos an der Steilküste. Danach ging‘s abenteuerlich über schlaglochübersähte Straßen weiter. Nach 3 km kam mir der Gedanke, wenn das Auto und vor allem das sensibleRead more
Small coastal village on the West Coast a little bit north of the Algarve.
Plenty of Bars and Restaurants to dive into to escape that midday sun ☀️
Terrapins with nodding heads also available 🐢
Day 3 - Almograve to Zambujeira do Mar - 21km
You might also know this place by the following names:
Praia da Zambujeira
Traveler Ihr habt es so schön👍
Happy-Womo ...ja und genießen jetzt noch viel intensiver jeden Moment 👍
Traveler Wie ist die Wassertemperatur? Geht es wenigstens mit den Füßen hinein?
Happy-Womo Na klar, die Füsse müssen rein, aber der Wellengang verschafft Respekt, die Temperatur weiss ich gar nicht 🤔 aber die Surfer gehen auch rein. Ist aber seit 2 Tagen auch verboten 🤷