Surfin Ferrel

Meine Reise führt mich gerade weiter an der Küste entlang.
Hier liegen wunderschöne kleine Paradiese. Ich hatte eigentlich angstvoll ein Surfer Szene Hotspot erwartet und finde es um so schönerRead more
Meine Reise führt mich gerade weiter an der Küste entlang.
Man kann es gar nicht wirklich als Lockdown bezeichnen. Die Geschäfte, Supermärkte und Restaurants haben geöffnet, das einzige was nicht erlaubt ist, man darf seinen Bezirk nicht verlassen. NachRead more
Heute hatten wir unser erstes Date mit der Polizei. Nach einem gemütlichen Strandspaziergang bogen wir gerade in die Straße in der wir parkten, als mit uns 3 Polizeiautos anhielten und die erstenRead more
Witzige Parknachbarn… Die großen Geschütze wie immer aus Deutschland 🙈
Gefällt uns sehr gut hier. Unglaublich viele Surfer im Wasser und schöne, kostenlose Parkmöglichkeit direkt an zweiRead more
Viele Schweden und Finnen scheinen dem Wetter bei sich hierher zu entfliehen um n bisschen Wellen reiten zu gehn, sehr cool dabei zuzusehen
Schônen Abend in einer Strandbar…. like Sunset Beach 🏄♂️🌊
Hier sollte man immer sein SUP dabei haben. Aber es ist auch einfach nur schön da und Susanne und Ulf haben wir dort auch getroffen 👋🏼☺️
erster Tag, perfekte Wellen
erste grüne Welle gestanden ...😎
After a long morning of looking for a good place to surf, we got to the a nice quiet bay next to Peniche. The waves were great, and we had relaxed dinner on the beach.
You might also know this place by the following names:
Praia das Cebolas
Traveler ich freu mich auf die Surfer Bilder morgen ;)
Traveler ;)
Traveler und den Surfer Boy nicht vergessen 😋