São pedro de rates

Day 2 são Pedro de rates
After hiking for 34 km / 21mi I finally made it to rates where I’ll spend the night. On my way here I started walking through the city and industrial area of Porto forRead more
Day 2 são Pedro de rates
Alter Schwede. 24 KM. An sich keine Herkulesaufgabe. Blöd war nur, dass kein Kilometer Feld- oder Waldweg darunter war. 24 Kilometer Asphalt. Es gibt unterwegs immer wieder mal diese Momente, inRead more
Unglaublich schöne Erfahrungen gemacht.
Seht selbst 😀
Du hast doch wohl an dem tollen Strand keinen Job angenommen😊 Sieht doch alles sehr gut aus!
Das war wirklich heftig heute.
26km.
Nach meinem Espresso heute nachmittag hab ich mir überlegt einfach sitzen zu bleiben. Aber bin natürlich doch weitergelaufen und war dann wieder ganz guterRead more
...wird noch eine kleine Pause eingelegt, etwas trinken und ein wenig die Ruhe hier im Wald genießen. Gleich treffe ich auf den traditionellen Caminho Português und bin dann mit ziemlicherRead more
habe ich vor mir auf meiner Pilgerreise. Für heute sind es noch ca. 12km bis Barcelos. Also fast 2/3 der 3. Etappe geschafft... und es wird langsam richtig warm, einen Sonnenbrand habe ich auch schonRead more
Pilgern ... heute war es schmerzhaft! Meine Beine ... autsch! !! Ich laufe und laufe und Ankommen war das Ziel des Tages ;-) ... Rates! Zwischenzeitlich habe ich mir gewünscht endlich da zu sein ,Read more
Nach der Nacht in der Herberge. .. mit einigen Schnarchnasen ;-) .
Geht's heute morgen sehr früh weiter auf dem Caminho Richtung Barcelos.
Heute Abend gönne ich mir eine ruhigere Unterkunft. IchRead more
In Rates angekommen und den Stempel für den Pilgerpass geholt. Was für ein schönes kleines Örtchen! Nun gehts weiter nach Barcelos, dem Tagesziel für heute.
You might also know this place by the following names:
Rates