Kurze Tour

Mir geht es wieder etwas besser. Ob es wohl an dem neuen Likör liegt den wir gestern probiert haben? 😇
Zuerst haben wir das Wohnmobil gewaschen. Hier gibt's einen Bühne und man kann das Dach gutRead more
Ich habe mir eine Erkältung eingefangen und so bleiben wir fast den ganzen Tag am Wohnmobil. Ute hat Wäsche gewaschen und extra für mich eine Suppe gekocht. Am Nachmittag dann noch einen kurzenRead more
Auf der Halbinsel Peniche und deren Vorort Ferrel verbrachten wir 2 Nächte. Gehaust haben wir auf einem sehr günstigen Camping, der unseren Ansprüchen jedoch locker genügte. Weitere Surfversuche,Read more
So eine tolle Surfbucht, da nehmen wir eben den sehr gewöhnungsbedürftigen Campingplatz in Kauf… auch weil man durch den Nordausgang gleich am Strand ist - dachten wir. Heuer nicht mehr!!Read more
Der kommunale Campingplatz ist in seinen letzten Zügen und so schaut er auch aus. (wird am 30.09. geschlossen). Keine Ahnung ob was G’scheites hinkommt oder er auf immer schließt. Die städtischen Mitarbeiter/Innen sind dementsprechend sowas von „freundlich“ und "engagiert“… Schade um die tolle Bade- und Surfbucht. 🤷♀️
Tolles Surfcamp! Witzige, nette Leute!
Haben sehr viel gelernt sowohl praktisch als auch in der Theorie. Surfen ist auf jeden Fall eine Wissenschaft…
Haben uns total verbessert und dumm das wirRead more
Es kommt uns vor als wären wir schon lange unterwegs - ein gutes Zeichen. Die Routine kommt und die Handgriffe sitzen immer besser. Auch müssen nicht mehr vier Taschen geöffnet werden auf der SucheRead more
Da bin ich wieder. Die letzten Tage im Zeitraffer, sind ja nicht sooo interessant für Euch:
05.11.2022: Golfplatz West Cliffs
06.11.2022: Golfplatz Praia D’el Rey
07.11.2022: Ausflug nach Óbidos.Read more
Tag wieder gemütlich verbracht und am Nachmittag dann auf den Felsen. Etwas zum knabbern und Rotwein hatten wir natürlich auch dabei. Die Angler hier haben schon spektakuläre Stelle und heute warenRead more
Solange der Rotwein noch schmeckt ist alles o. k. 😇🍷. Ich wünsche schnelle gute Besserung 👍 ...
You might also know this place by the following names:
Remédios, Remedios
ward ihr in dem Bunker vor dem Leuchtturm auch?
Nein
schade ist ein toller Ausblick
Keine Ahnung ob es ein Bunker ist, wir waren auf einer Plattform ganz vorne. Sah mir eher nach einem ehemaligen Restaurant aus. Rundumsicht
Hab ein Bild hochgeladen.