Der schönste Strand Portugals

Nach einen entspannten Frühstück am Morgen ging es für uns zum Praia da Marinha, den angeblich schönsten Strand Portugals.
Auf dem Weg dorthin machten wir natürlich an einem portugiesischenRead more
Auf dem Weg dorthin machten wir natürlich an einem portugiesischenRead more
In Albufeira hatten wir eine sensationelle Unterkunft... Seht selbst...
Den Ort an sich haben wir gar nicht besichtigt, zum einen waren wir einen halben Tag ziemlich krank und zum anderen hat er unsRead more
Heute sind wir auf dem Foia aufgewacht. Endlich haben wir es mal geschafft etwas bergiger zu hausen und zu schlafen. Den Sonnenaufgang hier oben (800m) konnte ich mir natürlich nicht entgehen lassen.Read more
Heute war mal ein Strandtag auf dem Programm. Wir fuhren erstmal zum Praia da Falésia. Dort wollte Manu uuuuunbedingt nochmal hin. 😉 Von oben, wo es bestimmt 100m steil hinab ging, konnte man aufRead more
Leímos un blog (que al parecer media España también leyó) sobre una calita cuyo acceso era desde una urbanización privada, pero que merecía mucho mucho la pena visitar. Así que para alláRead more
Saturday and Sunday we went for the swimming pool in the morning and a cute beach in the afternoon. In between we had lunch back in our apartment, a delicious quick salad of lettuce, apple, orange,Read more
Danach ging es weiter an der Algarve entlang zum nächsten Strand, welcher cool sein soll.
Dort angekommen, sieht es für uns aber eher wie ein Privatstrand aus. Zumindest sehen wir keinen Zugang,Read more
Around 8pm we finally arrived in Albufeira, did some grocery shopping in Intermarché (they have the French chain here). We bought our groceries for the next 4 days of breakfast (water, yoghurt,Read more
Abendessen im Restaurant unser Vermieter
Und wieder ein schöner Tag an der Algarve
You might also know this place by the following names:
São Rafael, Sao Rafael
Wirklich ein schöner Strand 👍