Jetzt aber....

Yes, auf geht's...noch ne kleine Rum Probe als Startpilot für den Tag und schon geht es über die Grenze zu Portugal. Diesmal ist sie offen und wir können passieren. Wir haben uns einen StellplatzRead more
Nachdem ich mich gegen die Algarve entschieden habe, bin ich ziemlich der Landesgrenze entlang zu meinem heutigen Platz auf einem kleinen Privsten-Womo-Stellplatz angekommen.
Als erstes 3 MaschinenRead more
Finalmente a Lisbona 🇵🇹
Arriviamo finalmente a Lisbona, in particolare a Sintra, dove ritiriamo i nostri kit del pellegrino. Ci sistemiamo nelle stanze di una scuola, con altri gruppi diRead more
Hier noch das Rezept: Empañadateig oder Kuchenteig rechteckig in 6 Stücke schneiden. Für die Füllung Gemüse klein schneiden, eine kleine Dose Thon, 2 EL Frischkäse und Gewürze, 1 Ei verrühren,Read more
Nach Serpa haben wir wieder den angenehmen und sehr persönlichen Stellplatz von Luis in Vila Verde de Ficalho angefahren. Ein guter Ort, um wieder mal in aller Ruhe Überblick zu gewinnen und DingeRead more
Nun, das Reisewetter ist derzeit nicht das, was ich mir gewünscht hätte. Einmal mehr ist die mögliche Besserung frühestens auf nächstes Wochenende zu erwarten; bis dahin tagelange Regenfront.Read more
Der besondere Stellplatz bei Luis bietet - sofern man sich interessiert und darauf einlassen mag - auch Überraschungen im Kleinen. Fernanda führt uns ins Dorf, Sprachkurs inklusive (da sieRead more
In Vila Verde de Ficalho wollte ich zum Friseur gehen. Luis, der Stellplatz-Inhaber, schickt mich auf den Dorfplatz, dort solle ich einfach jemanden nach dem "barbeiro" fragen.
OK, ich spaziere insRead more
Von Pomarao erst mal nach
Spanien zum tanken, dann wieder zurück nach Portugal um zu schauen, wo das Erz denn abgebaut wurde, das in Pomarao verschifft wurde.
Mina de São Domingos. Nettes Dorf,Read more
You might also know this place by the following names:
Vila Verde de Ficalho
Traveler Sind das Mandel Bäume, die da blühen?
Kater Jawohl, so ist das.....hier ist jetzt Mandelblühte 👍🌞