Cannyoning im Rivère des Roches

Bi Zite u mitem Zmorge ungerwägs im Outo simer losdüset zu üsem Cannyoning-Abentüür.
Mit 2 Guides unere guete Gruppe vo öpe 14 Persone simer i die Schluchte gumpet, unger WasserfäuRead more
Hüt heimer bau dr ganz Morge verbracht mit Chleider wöschä. Da drzue simer, wimes us dä Fiumä kennt, inä Wöschsalon gangä. Äm Nami heimer no ä Wanderig zur Cascade Blanche gmacht. Mir hei daRead more
Hinter uns liegt eine Nacht im Nirgendwo. Wir hatten noch einen schönen Abend mit einem tollen Essen. Unsere Gastgeber haben uns ein schmackhaftes einheimisches Essen zubereitet. Es gab einenRead more
Nach Wanderung 1 folgte am nächsten Tag direkt Wanderung 2. Fahrt ins Dorf Hell-Bourg im Cirque du Salazie. Steiler und anstrengender Aufstieg zum Gîte de Bélouve. Tolle Sicht auf den Cirque duRead more
In der Mitte der Insel gibt es einen Wald, der bis heute nicht bewirtschaftet wurde, also echter Urwald ist. Die Kernzone ist seit 2017 UNESCO-Welterbe.
Genau dieser Wald war heute unser Ziel.Read more
Nach einem erstaunlich angenehmen Flug sind wir um 10 Uhr morgens auf La Réunion angekommen! Nachdem wir den Mietwagen abgeholt haben, holten wir uns beim Supermarkt Baguette und Käse und machtenRead more
Heute Morgen beginnen wir den Tag mit einem Frühstück auf der Terrasse. Hier sitzt man wie im Dschungel.
Unsere erste Wandertour beginnt im Tal des Rivière du Mât. Nur 7,6 Km aber 240Read more
Am Tag vor dem Tropensturm machen wir zum Glück noch eine tolle Wanderung.
Zuerst geht es mit dem Auto weiter Richtung Inselmitte durch den Forêt de Bébour-Belouve. Wieder mal richtig schöneRead more
Von Mauritius fliegen wir noch mal 1 h nach La Réunion. Wir nehmen unser Mietauto in Empfang und fahren zu unserer ersten Ferienwohnung. Eine Lodge inmitten üppiger Natur mit tropischen Pflanzen undRead more
You might also know this place by the following names:
Bras-Panon
Traveler Genau, morn flüge mir nach Madagaskar🙂🛩