Jardin de L'État
September 14 in Réunion ⋅ ☁️ 23 °CNachdem wir die Koffer abgegeben haben, sind wir gemütlich (nein, stimmt nicht ganz, ich musste so dringend auf Toilette 🚻 !!!) den Park Jardin de L'État angesteuert. Alles fussläufig vonRead more
Gestern Abend sind wir mit vielen Umarmungen in Reunion empfangen worden. Wie schön unsere Freunde nach sieben Jahren wieder zu sehen. Sie haben uns hier nach Reunion eingeladen, wir bekommen einRead more
Schlendern durch St. Denis, die Hauptstadt von der Insel. Am Meer angekommen gönnten wir uns eine neue Biersorte. Das DodoBier wird hier gebraut.
Ich hab einen freien Tag genutzt und mir ein erstes Bild von Saint-André, etwas weiter im Osten, gemacht. Ich durfte bei einem indischen Tempel manches über die Kultur und den Bezug zu La RéunionRead more
Der erste Gipfel auf La Réunion! Mit seinen 1124m war der Pic Adam ein guter Einstieg in eine sehr schweißtreibende Wanderregion. Leider wurde ich mit der versprochenen traumhaften Aussicht aufRead more
Heute wurde auch auf La Réunion das chinesische Neujahrsfest gefeiert und wir hatten das Glück bei einer öffentlichen Aufführung des Drachentanzes dabei zu sein. Mit viel Schwung und akrobatischenRead more
Um es zwischendurch mal etwas entspannter anzugehen, durfte es mal eine Besichtigung eines Dorfes mit typischen, kreolischen Häusern sein. Anschließend konnte ich im Museum Kélonia geretteteRead more
Nach dem Aufstieg von La Nouvelle ging es nach Hellbourg, einem typischen Bergdorf, in dem sehr auf den Erhalt der alten Häuser geachtet wird. Als besonderes Highlight konnte man die Reste einerRead more
Die toergids het ons in die middel van die eiland se hoofstad, Saint Denis afgelaai, waarvandaan ons ons eie toertjie deur die stad gevat het.
You might also know this place by the following names:
Jardin de l'État, Jardin de l'Etat
Traveler Kommt mir iwi bekannt vor🤔
Traveler Ja- die traumhaften Gärten…..