Boondocking in Romania

Nach der Transalpina wurden wir auf einer Nebenstraße durch eine mobile Polizeikontrolle kontrolliert. Neben Pässe und Fahrzeugschein wollten die Beamten auch den Versicherungsschein sehen. DannRead more
Zwischenstopp an einem alten Kloster, idyllisch gelegen an einer Bergstraße umgeben von Bäumen, Hügeln und einem Gebirgsflüsschen.
Rumänien verfügt vermutlich über das dichteste Netz anRead more
Heute ging es hoch hinauf. Lang anhaltend 15% Steigung. Bis 10% kann ich gerade noch fahren. Schieben ist auch schwer. Irgendwie ist es gegangen. Runter gab es Schotterpiste. Noch steiler bis 24%Read more
Heute nach dem Frühstück sind wir zu nächsten Tour auf gebrochen, das Ziel war der Vulkanpass, ein Schauplatz aus dem ersten Weltkrieg. Unterwegs machten wir unsere obligatorischen Kaffeepause undRead more
Der Tag begann mit strömenden Regen, es Gewitterte und keiner traute sich so richtig raus.
Doch der Regen verzog sich und wir haben in Freien gefrühstückt.
Erst brachte Paul seine Jungs in dieRead more
Die Fahrt von Györ bis zu unserer Pension in Targu Jiu war reibungslos und ohne besondere Vorkommnisse. Auf die Minute waren wir um 18:00 Uhr sind wir angekommen. Jakob und Alexander kamen 2 StundenRead more
Ganz entspannt nachdem Frühstück ging die Fahrt erst einmal zu einer Tankstelle. Die Fahrt dorthin hin war gespickt mit Pfützen und hat schon deshalb richtig Spaß gemacht. Nachdem Tanken sind wirRead more
Auch heute nach gemeinsamen Frühstück haben wir die Zelte abgebrochen und n sind auf dem mit Pfützen überhäuften Waldweg zurück in die Dörfer.
An der nächsten Tankstelle wurden die FahrzeugeRead more
Heute war das Ziel den Vulcanpass zu erreichen. Nach dem verlassenen der Pension mussten wir uns mit Proviant und Treibstoff eindecken. Im Kaufland haben wir alles was das Herz begehrt bekommen. DieRead more
You might also know this place by the following names:
Oraş Bumbeşti-Jiu, Comuna Bumbesti-Jiu
Looks like a carnivorous stop. Lol
Whaaaat??😳 - there‘s a ton of veggies on the grill 🤷♂️🤣