Zwischenstopp auf dem Biohof/Sighisoara

Gestern legten wir einen kurzen, aber dennoch entspannten und schönen Zwischenstopp auf einem kleinen von deutschen Auswanderern geführten Bio Bauernhof ein. Der Hof liegt in einem kleinen OrtRead more
Auf unserer Fahrt machen wir Halt in Saschiz. In diesem Ort werden Lebensmittel für das englische Königshaus produziert. Wir haben diesen Ort besucht, aber aus hygienischen Gründen durften wirRead more
Heute morgen brachte uns ein Pferdewagen nach Neudorf hinter den Bergen. Auf dem Weg mussten wir mehrmals absteigen, weil es zu steil rauf beziehungsweise runter ging. Es war eine Herausforderung. ImRead more
Wir haben die letzten Tage in hervorragenden Gesellschaft verbracht. Felix (Esel), Dorna, Stella, Kira (3 Pferde), Sparky, Spick, Rex, (3 Hunde), ein Büsi und die Inhaber (2 Deutsche). Alle habenRead more
You might also know this place by the following names:
Comuna Laslea
Traveler Ist das schön!!!!