Ein unverhofft schöner Platz

Nach dem Besuch im Schloss Bran wollten wir an einer Quelle Wasser auffüllen (ja, wir haben unseren Wasserdiebgefunden), aber alle Zufahrtsstraßen waren - wie üblich - gesperrt für uns. So fuhrenRead more
Wikipedia:
„Das Bärenreservat Zărnești, auch Libearty Bear Sanctuary, im rumänischen Zărnești ist mit einer Fläche von 69 Hektar das größte Bärenschutzzentrum Europas, sowie – nachRead more
Der Sonnenschein war das beste heute. Eigentlich aber auch ärgerlich, weil ich stundenlang gekickt und dabei geschwitzt habe wie ein Schwein. Die drei Werkstätten konnten nicht wirklich helfen, derRead more
Die gesamte Gruppe ist von der Herberge in Magura auf 1000 m zur Cabana Cumâtura auf 1470 m gewandert. Nach einer Suppe mit Getränk ist ein Teil der Gruppe zurück zur Villa Hermani gegangen. DerRead more
Eni wollte einfach nicht anspringen. Als es irgendwann dann doch geschafft war, bin ich schwitzend los, musste aber zur Tankstelle und dort wollte sie wieder nicht. Vergaser ausgebaut und gereinigt,Read more
Campingul Vampirul
Großzügiges Gelände mit viel Grün, die Sanitäranlagen könnten mal eine gründliche Renovierung vertragen.
Morgen Besichtigung Schloss Bran, s.g. Draculaschloss. Am Abend gabRead more
Heute sind wir im Skigebiet gewandert, die Wege verschlungen und oft steil bergauf, mit herrlichem Blick. Unterwegs hat es mehrfach gedonnert, aber es hat nicht geregnet. Auf dem Rückweg gab es eineRead more
Beim Besteigen des ersten Hügels auf 1300 m wurde eine alte Schäferhütte von Hermann besichtigt, die evtl saniert werden könnte. Nach der Begegnung mit einer Schafherde teilte sich die GruppeRead more
Arrived in Zarnesti exactly on time and were met at the station by Cheery chappy Pensione owner and a lightly fat, unsmiley taxi driver, who it turned out would drive us t least 6-7 times in the nextRead more
You might also know this place by the following names:
Oraş Zãrneşti, Comuna Zarnesti
Traveler