Auf den Spuren von Graf Dracula

Uns tut er eh nix so wie wir nach Knoblauch stinken.
Uns tut er eh nix so wie wir nach Knoblauch stinken.
Ganz zeitgemäß fahren wir volle Kanne spritsparend. 20+/100 km stoppen uns voll oft an der Tanke.
Sind dann doch zeitig gelandet, waren baden und haben uns sicherheitshalber weit weg vonne Bühne platziert- dat mit dem Schlafen wird erfahrungsgemäß sonst nix. Ansonsten scheinen die mitreißendenRead more
Dieses Schloss soll eine der Aufenthaltsstätten von Dragor (Dracula) gewesen sein. Unser Ziel ist es, ein Foto mit Kreuz, Pflock, Knoblauch und dem nahenden Ende von Dracula darzustellen. Macht euchRead more
... war echt suboptimal. Wir hatten zwar eine schöne Aussicht auf der ersten gemeinsamen Rallye-Party, aber so ein Gewitter das die ganze Nacht durchgeht ist durchaus verbesserungsbedürftig.
AberRead more
Was schöneres zum Fotografieren gibts hier nicht.
Foto an der Burg von Dracula, natürlich mit Knoblauch, Kreuz und Holzpflock
Kreislaufprobleme 😳 und
Nachdem wir den 👴 über der Straße geholfen haben ging es zu Draculs Burg.
Das erste Ziel für heute ist die Stadt Eisenmarkt. Die alte Industriestadt soll ein spezielles Flair haben. Gegenüber einer riesigen Festung sollen riesige Industriekomplexe mit hohen SchornsteinenRead more
You might also know this place by the following names:
Hunedoara, חונדוארה, Vajdahunyad, Хунедоара
Supi 😄😄passt
Ach ja, Gusti hat wieder offen 😋 sind grad da. Auch „Mutti“ is am werkeln. Alles wie gehabt. Rumänen sind zäh 😄
Seid ihr in Transilvanien ?