Bukarest der zweite Tag

Heute Früh haben wir den Tag entspannt über den Dächern von Bukarest begonnen. Danach haben wir uns auf die Suche nach einer Werkstatt gemacht. Was sich allerdings schwieriger gestaltet hat alsRead more
Salut c’est Justine j’espere que vous allez bien et aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle plongée dans les actualités de Bucarest
On a tenté de faire une ptite excursion lo maisRead more
Von unserer Gastfamilie bekommen wir gezeigt, wie wir am besten nach Bukarest reinfahren.
Moovit für die Busverbindungen und 24pay fürs bezahlen.
Da unsere Kreditkarten die App nicht akzeptiert,Read more
Die Straße ein Stück weiter ist ein Kloster:
Wikipedia:
„Das Kloster Stavropoleos (rumänisch Mănăstirea Stavropoleos) ist ein Rumänisch-Orthodoxes Kloster in Bukarest. Es wurde 1724 imRead more
Coucou les gars bienvenue dans cette nouvelle empreeeeinte.
Aujourd'hui l'empreinte sera à l'heure c'est décidé.
On commence la matinée à l'heure pour aller à la gare nous voilà rendu dans unRead more
Damn la team shape !
Aujourd’hui grosse grasse mat au airbnb où au final tout s’est bien passé
On a mangé dans un super resto où le repas était à 5€, le cadre était super, la bouffe superRead more
Bah on a pris le train toute la journée quoi
y’avait des impacts de balles sur les vitres
J’ai fait du montage aussi
On est arrivées à Bucarest, on est allées à l’auberge, on avait pas deRead more
Heute geht es ein wenig geschichtlich zu und her. Den Diktator Nicolae Ceaușescu und seine Umbaupläne mit dem monumentalen Parlamentspalast haben wir gestern schon erwähnt. Wir schauen uns heuteRead more
Faux !
Hier on a mangé à un super restaurant là ça coûtait 5e le menu du midi et c'était enorme genre entrée salade plats j'ai même pas réussi à finir tellement c'était gros et après onRead more
You might also know this place by the following names:
Lake Herăstrău, Lake Herastrau, Lacul Herăstrău