Anreise und Ankunft in Todtmoos
April 18 in Germany ⋅ 🌫 5 °C
Unser erster "richtiger" Urlaub dieses Jahr - YEAH! Ziel ist der Schwarzwald, wo wir den Schluchtensteig bewandern wollen. Los ging es bereits gestern am Donnerstag nach der Arbeit. Leider hat sichRead more
Etappe 1: von Wehr nach Todtmoos
April 19 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Von Wehr nach Todtmoos - das war unsere geplante Wanderung heute! Damit wir den Bus von Todtmoos nach Wehr erwischen, sind wir bereits um 7:15 Uhr aufgestanden. Gefrühstückt, den Rest nochRead more
Etappe 2: von Todtmoos nach St. Blasien
April 20 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C
Unsere heute Wanderung ging von Todtmoos nach St. Blasien. Wir beschlossen bedingt durch die Wettervorhersage (Vormittags gut, ab Nach,ittag Regen) den Camper in Todtmoos nahe dem StartpunktRead more
Off-Tag in St. Blasien
April 21 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht auf dem tollen Stellplatz in St. Blasien haben wir (wie geplant) uns dort einen freien Tag gegönnt. Ausgeschlafen, gefrühstückt, und dann ein bißchen den OrtRead more
Abbruch / Flucht zum Lago Maggiore!
April 22 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Abbruch! Was ist passiert? Eigentlich gar nichts, aber es ist einfach viel zu kalt (zwischen 5 und 10 Grad - sogar tagsüber), und die nächsten Tage ist nur Regen angesagt... 😭 Wir haben es schonRead more
Sonne pur am Lago Maggiore
April 24 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Alles richtig gemacht! Statt 10 Grad und Regen lieber 25 Grad und Sonne pur! Lediglich ein Gewitter am Abend. damit konnten wir leben...
Nach 3 wunderschönen Tagen ging es dann wieder zurück nachRead more
Auf zum Meer!
September 7 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben bereits gestern am "Campingplatz delle Rose" gezahlt, so dass wir in aller Ruhe heute frühstücken und alles zusammenpacken konnten. Wir berieten uns noch, wohin es nun als erstes am MeerRead more

Traveler
😍😅