St. Petersburg wir kommen
2019年6月24日, ロシア ⋅ ⛅ 21 °CNachdem wir ohne sorgen die Grenze zu Russland 🇷🇺 passiert haben, sind wir jetzt im Zentrum von St. Petersburg in einem Hostel untergekommen 👍 noch ein paar Fahreindrücke 🚗😂(es siehtもっと詳しく
Wir werden versuchen heute noch über die Grenze nach Estland zu kommen. Nach einen tollen Tag in St. Petersburg sind wir uns einig das diese Stadt uns nicht das letzte Mal gesehen hat.
Aber auchもっと詳しく
In einem kleinen Dorf haben wir einen älteren Russen getroffen, dem wir Kartoffel gegeben haben. Dafür hat er uns zu nem Wodka eingeladen. Das Zeug produziert er selbst und mengt noch Kräuter ausもっと詳しく
Wild winkend stand Sie am Straßenrand als ich Sie fand 😀🤓 ERFOLGREICHE REPARATUR EINES BMW. Nach kurzer Diagnose und viel Diesel in Getränkeflaschen haben Team 175( Schrauberprobt wasもっと詳しく
... wir stellen uns dann mal einfach hinten an 🚗🚕🚚🚙🚛🚕🚚🚌🚙🚕🚚🚗🚌🚙🚛🚓🚕🚐🚙🚕🚗🚙🚒🚐🚎🚙🚕🚚🚙🚕 ... das wird wohl noch einige Stunden dauern.
Heute ging es Nach einem knackigen Abend im Dunes recht früh um 7:30 Uhr aus St. Petersburg Richtung Estländischer Grenze, damit wir nicht mit 100 Teams dort stehen.
Zeit ein kleines Fazit zuもっと詳しく
Das Runterkommen vom Ruskifahrstil wird Kalter Entzug für Henry 😅 Spreed, Spaß und Adrenalin - da ist die Grenze - da ist voll - wir müssen rechts, fahren noch ein Stück und hinten anstellenもっと詳しく
Ehrlich gesagt bin ich heute etwas aufgeregt, bewahre aber so gut es geht die ruhe. In Estland hab ich mich erst in die Schlange gestellt um dann vorne gesagt zu bekommen das ich mich woanders erstもっと詳しく
Mathematik für das Russland Desaster:
Der Zoll wollte beim ersten Einreiseversuch 500€
Angesichts:
Nicht stornierbares Zimmer in St. Petersburg 100€
Fährkosten Helsinki -Tallinn 170€もっと詳しく
Auf unserer Etappe weiter Richtung St. Petersburg legten wir über 900km an einem Tag, etlichen davon Baustellen, zurück.
Team 220 hatte zwei kaputten Reifen, welche dank hilfsbereiterもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Leningradskaya Oblast’, Leningradskaya Oblast', Oblast de Léningrad, Ленинградская Область, Ленинградская область, Leningrad oblast
旅行者 😊👍👍
旅行者 Wurdet ihr eigentlich schon mal auf der bisherigen Route geblitzt?
旅行者 Nordschleifenfeeling in der Endlosschleife😀😳😂