Bei 8 Knoten Wind nach Wallilabou Bay

Unser nächsten Ziel ist die Filmkulisse von Fluch der Karibik. Von dort trennen uns 42 Seemeilen und das offene Meer. Da wir nicht wissen, wie der Wind uns in die Karten spielt, brechen wir gleichRead more
Heute haben wir viel Strecke vor uns, denn wir müssen leider den Rückweg antreten und dafür erneut die relativ weiten Überfahrten, erst nach St. Vincent und dann nach St. Lucia und Martinique,Read more
Auf St. Vincent liegt eine kleine Bucht, in der die Bar aus dem Film Fluch der Karibik hineingebaut wurde und als Filmszene diente.
Diese ist unweit der Cumberland Bay, die unser nächster Stopp seinRead more
Die Nacht zuvor haben wir nochmals - und Maggi erstmals ever - in der Bucht von Canouan geankert. In der Nacht wurden wir von wüteten Böen überrascht. Maggi kriegte aufgrund der unerträglichenRead more
Gestern Abend lernten wir unsere Crew (Skipper und Steward) und die anderen Mitreisenden kennen. Unsere Gruppe besteht aus 6 Franzosen, 2 Tschechen und 4 Deutschen. Nach einem kurzen KennenlernenRead more
20,6 sm, Windstärke 5, 1,5 m Welle, 3,5 h
Sofort nach dem Aufstehen werden die SUPs aktiviert, wir baden im Sonnenaufgang - allet jut hier 😄!
Nach dem Frühstück machen wir weiter Urlaub: SUP,Read more
Schöne Bilder 🌴
Berühmt für die schwarzen Sandstrände.
Drehort für Fluch der Karibik 1.
Tolle Katamaran Tour Delphine und Wale- baden vom Meer aus und kurzer Trip durch Kingstown ist noch sehr ursprünglich.
You might also know this place by the following names:
Parish of Saint Patrick, Saint-Patrick
Schöne Grüße an Captain Jack Sparrow ⛏🔨🗡😎