SailingTrip sur Uoshan J16

La navigation commence !
Il est temps de quitter notre abri au sein de la baie de Union Island pour rejoindre Bequia, la plus grande île des Grenadines et la plus au nord. Les conditions sontRead more
La navigation commence !
Ce matin, avant toute chose, nous quittons la bouée payante pour aller quelques centaines de mètres plus loin au mouillage, gratuit.
Fraîchement arrivés à Bequia (qui se prononce Beq-wai), nousRead more
La fatigue de la sortie de la veille additionnée à une grosse pluie incessante nous cloue sur le bateau. Cependant un événement inattendu c'est tout de même passé. On ne vous en a pas encoreRead more
Kaum war der letzte Rumpunsch geleert und ich zurück an der Pier angekommen, ging es mit den Kollegen zur besten Pizzaria der Insel, wenn nicht sogar der Karibik überhaupt. Nach unserer üppigRead more
Les premiers jours aux Antilles ont été fabuleux à bord de Mångata, le super voilier de 40 pieds de Jean-Louis !
Au programme : 300 miles nautiques de navigation à la voile de Fort de France àRead more
Wir treffen uns mit Seglern, allg. Austausch und schöne gemeinsame Stunden. Es wird karibisch hier, wir bezahlen in ECD, es herrscht Links Verkehr und wir sprechen Englisch. Das Wasser, der Strand ,Read more
Nach 14 Stunden Fahrt hat der Katamaran sein erstes Ziel erreicht und wir bekommen unser Frühstück in einer tollen Bucht vor St. Vincent serviert.
Unser Skipper schlug vor, dass wir gleich weiterRead more
You might also know this place by the following names:
Port Elizabeth, BQU