Kein Abenteuer ohne Drama

Tja, was soll ich sagen. Natürlich gab's Probleme 🙉
Dadurch, dass ich 2 Stopps in Thailand gehabt hätte, fand Thailand, dass ich das Land betreten muss und nicht nur den Transit machen kann. UmRead more
Tja, was soll ich sagen. Natürlich gab's Probleme 🙉
Heute morgen in Auckland ging der Wecker ein weiteres Mal um 4 Uhr. Sachen packen, fertig machen und dann kam auch schon der Shuttlebus zum Flughafen.
Am Qantas Schalter gab es eine lange Schlange,Read more
So, das erste Drittel des Rückflugs ist geschafft.
Hier in Singapur habe ich gute 3 Stunden Zeit, bis der Flieger nach München geht.
Ich checke in einer der vielen Lounges ein und relaxe einRead more
am letschte Tag simer no id Stadt ga Zmittag esse u no chli umeglüffe.. ner simer schu ab ah Flughafe ✈️
dr Flug vo Bali uf Singapur isch sehr holperig gsii u mir si froh gsi, womer de entlich dsRead more
Die 12h im Flieger waren dann doch nicht so ätzend. Ich konnte erstaunlich gut schlafen und hatte nette Sitznachbarn (aus Sulz/Neckar ... die Welt ist ein Dorf 🙂). Und die Verpflegung war gut. WasRead more
Om 9:00 stappen we weer in het vliegtuig, een Boeing 787 dit keer en vliegen in 3,5 uur naar Bali.
Het is een ander Bali dan dat ik 25 jaar geleden achter liet. Het vliegveld is gemoderniseerd enRead more
Gleich geht der Flieger nach Hanoi, Vietnam 🔆 wir sind schon ganz gespannt, wir reisen nämlich in die Regenzeit.
Da ich noch ein bisschen Zeit habe, hier noch ein paar Bilder der letzten zweiRead more
Nach 2h15 landen wir in Singapur. 🇸🇬 Auf dem kurzen Flug werden wir richtiggehend verwöhnt. Da wir eigentlich Emirates gebucht haben, dieser aber durch JetStar ersetzt worden ist, bekommen wirRead more
Bei einem "guten" Nachtessen, einem Glas Rotwein, guter Musik von Willie Nelson, ein paar interessanten Dokumentarfilmen auf dem Discovery Chanel und einem Frühstück vergehen auch lange 12Read more
You might also know this place by the following names:
Kampong Darat Nanas
Traveler bleib weiter entspannt 😍😙