Tagesausflug nach Bratislava 🇸🇰

Falls man bei einem Besuch der österreichischen Hauptstadt genug Zeit hat, lohnt es sich unter anderem einen Tagesausflug nach Bratislava einzuplanen! Die slovakische Hauptstadt ist bequem per ZugRead more
Wien - Brstislava
73 km / 251hm
Nachdem wir zwei Tage einen Wiener Walzer gepaart mit Electro aufs Parkett gelegt und das abwechslungsreiche Feierabendleben eingefangen haben, hat sich dieRead more
Gegen 16:30 Uhr erreichen wir Bratislava. Schon von Weitem sieht man die Burg über der Stadt thronen. Ebenfalls weithin sichtbar: das UFO, ein Restaurant im Brückenpfeiler. Unsere ursprünglichRead more
Da bin ich in der nächsten Woche auch :-) Viel Spaß noch und Gruss Gerald
Wir wünschen dir Glück und genug Wasser, bei uns war es jetzt schon kritisch....
Über die Nebenstraßen fahren wir in die Slowakei ein. Die March dient als Grenzfluss und trennt die beiden Länder auf rund 50 Kilometern. Hier entlang führt auch der Radweg „Iron Curtain“ inRead more
Euch noch eine schöne Zeit,weiterhin viele neue Eindrücke.Die Bilder von Euch sind bisher Traumhaft.Liebe Grüße aus Eilsleben [Liane]
Hier die Ergänzung/Fortsetzung zu dem vorherigen Footprint. Die Temperaturen in der Sonne waren inzwischen auf 40 Grad gestiegen, dennoch haben wir den Rundgang nach der Stärkung durch die schöneRead more
A walk up to the upside-down table (Bratislava Castle) this afternoon, a relatively new structure by European standards which sounds like it likes to periodically burn down. It also afforded a greatRead more
Heute ging es vom Campingplatz mit der Straßenbahn in die Stadt. Dort waren wir in der Altstadt und anschließend am Donau-Ufer für den Labcache. In der "Modernen Stadt" konnte ich ein paar SchuheRead more
Heute Morgen sind wir dann nach dem Frühstück auf nach Bratislava. Es ist ja nicht weit sondern nur 60 Minuten von hier. Dort hatten wir eine kleine Stadtführung gebucht gehabt. In Bratislava warenRead more
Erschöpft von der langen Fahrt, kamen wir abends in Bratislava an. Eigentlich zu müde, machten wir uns dennoch auf den Weg in die Stadt. Denn die Neugier über den neuen Ort siegte.
NatürlichRead more
On the road to Bratislava. Ja, tatsächlich sind wir in den letzten Tagen ziemlich viel am Fahren und haken im Schnelldurchlauf einen Spot nach dem nächsten auf der Liste ab. Aber wir wollen schnellRead more
You might also know this place by the following names:
Petržalka, Petrzalka, Pozsonyligetfalu, პეტრჟალკა, Bratislava – mestská časť Petržalka, Петржалка, 佩特扎爾卡
schö dine Impressione tzfolge 😘 herzlichst Edith
Danke vielmals liebe Edith :)