Zweiter Tag, Slowakei,

So der Tag ist rum,
Bestandsaufnahme: Zündspule defekt, gestern rauchte in Görlitz der Entstörkondensator ab heute die ganze Zündspule!!! Neues Teil unfassbar naja es geht also weiter mit denRead more
So der Tag ist rum,
Ohne Frühstück ging es nach dem Zeltabbau los. Wir wollten in dem Kurort Oravace gediegen frühstücken. Vorher gab es einen langen Abstieg über den Skihang, weil wir unseren Weg verpasst hatten.Read more
Noch immer blies ein kalter Wind bei 3 Grad Lufttemperatur, zu kalt für ein Frühstück. Das wollten wir in der 4 km entfernten Stadt Trstena machen, wie auch Lebensmittel kaufen. Die Stadt warRead more
-Wo der Wolf lebt wächst der Wald-
Diesem russischen Sprichwort macht die Region um Siebenbürgen alle Ehre. Noch nirgendwo anders haben wir uns auf der bisherigen Tour so mit der Natur verbundenRead more
Die letzte Nacht im Zelt haben wir gut überstanden. Rotwild äste unmittelbar neben uns. Leo war ganz aufgeregt und vergaß sein Morgengeschäft. Um 7.30 Uhr begannen wir den Abstieg von 1025 auf ca.Read more
Headed out for a walking tour up 1.5km to Harmaneska Jaskyna. The stallogmite cave was discovered in 1932. We traversed through the cave for 45 minutes and travelled down 850 metres. The air wasRead more
You might also know this place by the following names:
Žilina, Zilina
Traveler
❤️❤️❤️
Traveler Na das fängt ja richtig gut an, mit all den Störungen. Von daher kann's ja nur besser werden. 🙆 Vielleicht sollte ihr die Karre nicht so heizen..🤗🤷🤭👋