Aufbruch nach Bosnien

Am heutigen Morgen wurden wir endlich begrüßt, wie wir uns das vorgestellt haben - mit klarem Himmel und Sonne! ☀️
Die Nacht war leider etwas unruhig. Es hat viel geregnet und etwas gestürmt,Read more
(Bert) Vom Plattensee über Maribor, dann an der Drau entlang bis Dravograd, von dort über Eisenkappel durch die Karawanken zum Bleder See. Das ist unser heutiger Tourenplan. Mindestens dreimalRead more
Heute ging es nach Bled, ein Touriort am Bleder See. Der ca. 2,1 km lange und bis zu 1,4 km breite See hat eine Gesamtfläche von 1,45 km² und eine maximale Tiefe von 30 Meter. Der Weg um denRead more
Gisteren was weer een fijne dag, met prachtig weer ....een stevige wandeling......bergje op en bergje af.....prachtige vergezichten. We zijn naar de stad Bled gelopen, daar genoten van de gebouwen enRead more
Bez względu na to jak nierealne i nieuzasadnione wydaje się nam to, przed nami jedynie podroż powrotna. Staramy się wykorzystać ostatnie chwile jak najlepiej, i jeszcze na pożegnanie dotknąćRead more
Unseren letzten Abend in Slowenien haben wir in Bled verbracht. Wir sind mit dem Rad durch den Ort gefahren, haben auf den See geschaut bis zu der Kirche, die einsam auf einer Insel steht. Und aufRead more
Den Vormittag haben wir noch in Bled damit verbracht einmal um den See zu radeln und auf die Burg hochzuklettern. Wir wurden mit einem super Ausblick von der Burg runter auf den See belohnt, aber auchRead more
Voilà les photos du lac du Bled (véritable nom).
Un endroit très reposant qui nous change de la capitale slovène.
Avec un petit verre en terrasse pour clôturer cette balade magnifique.
Avec EvanRead more
I'm lying; I have to say a few words about this.
If the pictures of Ljubljana don't persuade you to come to Slovenia, then just look at these snaps.
Only 45 minutes up the road from Ljubliana is oneRead more
You might also know this place by the following names:
Mlino
Traveler Weiterhin eine schöne Reise