Transfer zurück nach Jo'burg

3h Fahrt und wir erreichen wohlbehalten wieder Jo‘burg, Stadtteil Benoni, Summer Garden Guesthouse und beziehen unser Zimmer für die letzte Nacht in SA. Nachdem wir den schönen Garten etwas zumRead more
Eigentlich wollten wir nach den zwei Wochen Farmarbeit erst einmal reisen und entspannen. Delia, unsere Gastgranny auf Asher's Farm Sanctuary, erzählte uns jedoch von einer non-profitRead more
Wahnsinnig spannend, was ihr so erlebt. Einfach toll 😊 Es gibt doch nichts schöneres, als mit Tieren zu Arbeiten 🐒 Wenn da nicht das schlimmste Lebewesen, der Mensch, so bösartig wäre! Die Story mit dem in der Banane verpackten Böller hat mich einfach schockiert! Solchen Menschen sollte man das selbe antun! Furchtbar! Aber zum Glück gibt es solche Auffangstationen und so liebevolle Mitarbeiter und Volunteers 👍👍👍 Weiterhin ganz viel Spaß auf Eurer Reise
Du konntest schon immer so leckere Gerichte zaubern. Da möchte ich glatt ein Äffchen sein ;-)
Meeeeega gut. Ich krieg mich nicht mehr ein. Das Affenkind scheint einen straighten planlosen Plan zu haben :-D
The bushveld is the number one thing in South Africa other than family that I missed while living abroad.
This place is just magical. Nowhere else do you experience nature with all 5 senses like youRead more
Auf dem Weg von Johannesburg zu unserer ersten Übernachtung erst mal einen kleinen Zwischenstop am Rust de Winter Nature Reserve eingelegt.
Anja hat auf unserem weiteren Weg noch ein eindrucksvollesRead more
Gestern war's a harte Partie! Haben für's kaokoveld im Gelände trainiert
Kyk hoe lekker werk Leane saam met tannie Isabel
{Roedolf}
Ken jy die Springbokvlakte? Saaiwêreld naby Bela Bela en Modimolle. Settlers, Lehau, Tuinplaas, Crecy... Ek bly die volgende paar dae hier by familie. Was wasgoed. Eet bietjie groente. Kyk hoe mooiRead more
Steakbraai en toebroodjies vir die pad Francistown toe.
You might also know this place by the following names:
Bela-Bela