Supertubes Guesthouse

Die letzten beiden Tage haben wir an einem weiteren besonderen Ort verbacht. Jeffreys Bay ist weltweiter Surfhotspot & gehört zu den Top 10 Surferorten der Welt. Demnach ist das ganze Städtchen demRead more
Nach einem noch etwas bewölkten, aber schönem Sonnenaufgang 🌅 stand heute der Tsitsikamma-Nationalpark auf unserem Programm.
Unterwegs auf der Garden Route 🚗 haben wir zunächst noch einenRead more
Wo gibt‘s die perfekte Welle? 🌊 In Jeffrey’s Bay! Das kleine Städtchen liegt eine Autostunde westlich von Port Elisabeth und lockt Surfer 🏄♀️ aus der ganzen Welt an. Klar, dassRead more
In Jeffrey's Bay haben wir 4 ruhigere Tage verbracht und konnten die Zeit perfekt nutzen beim Surfen, entspannen und Sonnenaufgänge beobachten. Bei dem Ehepaar, dass die Unterkunft betreibt, hat manRead more
Jeffrey’s Bay ist die Hippie- und Surferstadt Südafrikas, dies merkte man auch an unserem Hostel. Geweckt wurden wir um 7:30 Uhr mit lauter Hippiemusik und Gesang. 🥁🎤 Am Nachmittag hatten wirRead more
Für Felix geht ein Traum in Erfüllung.
Wir sind an der Sunshine Coast, in Jeffrey’s Bay, einem der zwölf Austragungsorte der jährlichen Surfweltmeisterschaften. Vor 11 Jahren war Felix bereitsRead more
So lekker gewees om met Charl en Jeané op te vang vir die eerste keer sedert ons weg is in Bermuda.
Die twins Millie en Charlie is sulke pragtige kinders en ons het so lekker met hulle gespeel.
EkRead more
Vorletzter Stop auf unserer Reise: Jeffreys Bay.
Einer der Surferspots in Südafrika. Das merkt man auch wenn man durch die Stadt fährt. Surfschulen und Shops für den Surfbedarf. Leider hatten wirRead more
Visited the famous Jeffrey's Bay. Only a few surfers out catching a few small waves.
You might also know this place by the following names:
Ferreira Town
Traveler Hallo zämä, i dem Dörfli simmer vor 5 Jahrä au gsi. Au duä hemmer ä huffä Delphinä chönä beobachtä. Cooli Bilder. Glg hürlis
Traveler So schön, was ihr alles dörfet erläbe... freu mi für üch Zwei. Witerhin schöni Zyt und e hufe spannendi Momänt . Morn e gueti Witerfahrt. Hend Sorg😘👼 Mami
Traveler mir hend im gliche hotel gastiert😝 knuddel😘
De Nando hed au freud ade Rössli! Richtig toll hends ier! [Martina Eichholzer]