Heute war Wine Tasting auf dem Programm. Mit dem Wine Tram haben wir auf verschiedenen Weingütern degustiert. Echt toll! Bei Camberley zB mit dem Eigentümer selbst sehr persönliche Gespräche inRead more
Als heute die Sonne aufgeht, regnet es gerade einen kräftigen Schauer, sodass die Frühaufsteher unter uns mit zwei Regenbogen belohnt werden. Dirk geht joggen und nach dem Frühstück fahren wir dieRead more
Nachdem mich die Hupe eines Containerschiffs zum Sonnenaufgang weckt, ziehen Dirk und ich uns an und joggen um 6 Uhr los. Dank Nunu können wir die Morgenstunden richtig ausnutzen. Das heutige Ziel:Read more
Es ist unser letzter Tag in Südafrika. Unglaublich, dass 5.5 Wochen schon wieder vorbei sind. Wir würdigen diesen Traumwettertag aber noch mal richtig und Dirk und ich stehen bereits vor 6 Uhr auf,Read more
Jetzt sind wir in der Stadt angekommen, von welcher viele geschwärmt haben: Kapstadt. Let's see.
Unser Apartment war schon mal Bombe. Super Lage und Aussicht auf den Sonnenaufgang (nicht dass wir umRead more
Heute war unser letzter voller Urlaubstag in Kapstadt 😢Das Wetter hat heute bei uns ganz gut mitgespielt, aber da wo wir nicht waren scheinte auch nicht die Sonne 🌞 Wir haben heute einen AusflugRead more
Nach einem unspektakulären Nachtflug sind wir früh in der „Mother City“ Kapstadt gelandet und nun voller Vorfreude auf das besondere Licht in Kapstadt und die Lebensfreude der Kapstädter.Read more
You might also know this place by the following names:
Green Point Stadium
Traveler Stunning
Traveler Nice to see you all enjoying the sights.
Traveler Ah looks like you’re all having a fabulous time 🙌