Von Durban nach Port Elizabeth

Heute frueh sind wir von Durban nach Port Elizabeth geflogen. Ca 1,5 stunden entlang der küste. Es Ist nicht weit und doch eine ganz andere welt hier. Eine grosse moderne lebendige stad mit einerRead more
Wir sind leider erst kurz vor 12 hier an unserem chilligen "Lungile" Backpacker Hotel angekommen, weil der Busfahrer jemanden noch in Plettenberg Bay vergessen hatte und ein Busreisender wollte seinRead more
Tolle & interessante Berichte. Aber nirgendwo steht, dass deine Haare abrasiert wurde ?? Neidisch, dass Sarah schnell mitm duschen fertig ist ? Oder wie komms?:D
Ach erst jetzt aufgefallen, vor der Reise Beginn wurde schon rasiert ? Gar nicht aufgefallen!🙈👌🏼👌🏼
Thihi, genau, vor der Reise hat Sarah sie weggeschnippelt. :D Ja, ich wollte eine praktische Haarfrisur :D dann dachte ich mir, wieso nicht gleich Glatze .. gesagt, getan
Heute Morgen ging es für uns um 9 Uhr los zu unserer allerersten Safaritour.🚌 Trotz regnerischem Wetter hatten wir mega Glück und haben viele Elefanten, Zebras, Sträuße, Warzenschweine undRead more
Gestern haben wir Port Elizabeth besichtigt. Außer Strand, Wind und ein kleiner Junge der für uns posierte, gab es nicht sehr viel zu sehen. 🏝💨
After our epic road trip from Cape Town through the Western Cape and onto the Garden Route, we finally reached Port Elizabeth. It's always great to see family, and seeing Ma en Pa Ferreira wasRead more
Schüttelfrost 😡 - Bericht folgt
Wir sind gestern von Plettenberg Bay nach Port Elizabeth gefahren. Auf dieser Strecke haben wir zwei Tierparks besucht, die verletzte Tiere wieder aufpäppeln -Read more
Ohh, war der Fisch nicht gut? Gute Besserung, warte auf Nachricht. Fahre morgen nacht Dreihausen, nur für einen Tag. LG Anette
Nee, das ist wohl ein Virus. Fieber & Kopfschmerzen. Es geht aber heute ganz gut
So heute geht's auch schon wieder zurück. Wir werden noch kurz bis 12:00 auf die Arbeit gehen und dann zum Flughafen in Port Elizabeth. Dann geht's nach Johannesburg und von da weiter nach Frankfurt.Read more
Heute ging es dann zur Firma. Ist überschaubar und alles sehr einfach und nicht so kompliziert wie bei uns. Sehr nette Leute. Macht Spaß mit denen zu arbeiten.
Obwohl keine Zeitverschiebung ist, binRead more
Das Du im Arsch bist ist doch klar, bist ja jetzt unten auf der Erdkugel u stehst ja praktisch Kopf. Das macht müde. Weiß ich aus vielen Erzählungen v Menschen, die schon mal da war. 😁
Tag zwei geschafft. Interessant war es, wir haben ein paar wichtige Dinge gelernt und wichtige Entscheidung getroffen. Meine Kollegen können gar nicht verstehen, dass mich ein einfacher FAG KatalogRead more
So wir haben es tatsächlich bis nach Port Elizabeth geschafft. Hotel ist in Ordnung, direkt am Meer allerdings haben wir alle Zimmer zum Parkplatz und nicht zum Meer. Naja, man kann nicht allesRead more
You might also know this place by the following names:
Humewood
viel Spaß auf der Gartenroute...
Danke! Es Ist wirklich toll hier👍