Lions Head - Signal Hill

Tag 14 & 15 waren unsere Rückreise Tage. Mit einem Übernachtungsstopp in George ging es dann wieder zurück nach Kapstadt, wo wir nach 2x5h Autofahrt und knapp 800km später auch wieder angekommenRead more
Nach ausgedehntem Frühstück erreichten wir gegen 10:30 Uhr den völlig überfüllten Parkplatz zum Lion's Head. Sonntag, strahlender Sonnenschein - hätte man sich auch denken können. Nun gut, daRead more
Da unsere Wanderung zum Chapmans Peak nicht genug war, latschen wir die 5000 Höhenmeter bis zum Gipfel des Lions Head natürlich heute auch noch hoch, um uns den nächsten "so schöööön(en)"Read more
Es geht wieder wandern, heute auf den Lions Head. Dieser ist ein bisschen kleiner als der Tafelberg aber zeichnet ebenso das Stadtbild. Der Gipfel liegt auf 669 m und wir laufen etwa 370 m bergauf,Read more
Aspetto sempre i weekend, per scoprire cose, esplorare e ogni volta rimango sempre più stupefatta della bellezza dei posti.
Forse questo è stato amore a prima vista, ma amo questa città. Piena diRead more
Nach einem guten Frühstück ging es Morgens auf große Wanderung auf den Lion's Head. Das Wetter war super! Hätte auf dem Table Mountain am Vortag auch mal so sein sollen :/
Das Klettern und WandernRead more
Heute ging es Wandern. Am Fuße vom Lionshead startete unsere Wanderung. Wir haben die vielfalt der Pflanzenwelt gesehen und ganz viele interessante Geschichten gehört. Jede Woche blühen neue BlumenRead more
Da jetzt meine letzte Woche in Kapstadt anbricht, habe ich heute gleich noch ein weiteres Highlight mitgenommen! Der 669m hohe Lions Head ist neben dem Tafelberg, eines der Wahrzeichen Kapstadts.
DerRead more
Der 669m hohe Löwenkopf trohnt neben dem Tafelberg über Kapstadt und bietet einen tollen 360° Rundumblick, der Aufstieg ist moderat anstrengend, besonders bei dem warmen Wetter, allerdings nichtRead more
I met up with Bryan and Morne for a walk up Lionshead to enjoy the early morning Cape Town air and amazing views from the top. Unfortunately the weather decided not to play along and all we could seeRead more
You might also know this place by the following names:
Leeukop
Traveler Phantastische Fotos 🤩