Panorama route

Auf dem Weg zum Marloth Park ,welcher am südlichsten Punkt des Krüger national Park liegt , haben wir die bekannte Panorama Route abgefahren.
Ein Höhepunkt nach dem anderen hat hier auf und gewartet.
Ein Höhepunkt nach dem anderen hat hier auf und gewartet.
08:25, touchdown in Johannesburg. Safely landet in SA. Nach einem absolut ruhigen ✈️, sind wir pünktlich gelandet. Aktuell hat es 20*, im Laufe des Tages steigen die Temperaturen auf 30*. NachRead more
Heute gehts zur ersten Sightseeing Tour entlang der Panorama Route.
Wir sind in Graskop gestartet und hatten den ersten Stop am "God´s Window". Die Sicht war prächtig und im Canyon waren Wolken.Read more
Um 7 Uhr morgens ging es los über 400km bis nach Graskop. Unterwegs kamen wir immer wieder an Schildern vorbei, die einen vor Buschfeuern warnten und tatsächlich sind wir an unzähligen schwarzenRead more
Heute sind wir von Johannesburg nach graskop gefahren. Unterwegs schoene kleine doerfer und om die 22 grad. Jetzt Ist es 18.00 uhr und es wird echt kalt. Kay hat Freunde gefunden und das erste tierRead more
Wow!
Dieses Wort beschreibt ziemlich gut meinen ersten Eindruck von Südafrika.
Heute war der erste "richtige" Tag hier und es war beeindruckend.
Ich bin absolut begeistert von dieser wunderschönenRead more
Arrêt à la cascade Lisbonne Falls.
Une vue magnifique.
Wir haben unsere zweite Unterkunft in Sheri's Lodge bezogen. Eine Runde Sache. Wir erkunden noch die Stadt und füllen unsere Vorräte auf.
Morgen geht es dann in den Krügerpark.
You might also know this place by the following names:
The Bonnet, Fanie Botha Hiking Trail
Hätte ja nie gedacht das es dort so grün ist