Les chats sauvages d'Afrique du sud 🇿🇦

On n' est parti de St-Lucie et on a fait 1.5 heure d' auto 🚘. On n' est arrivé à Zulu croc et on a vu des reptiles comme des crocodiles , alligators et des SERPENTS VENIMEUX 🐍. On n' a faiteRead more
Emdonini lodge Cat rehabilitation centre is exactly what the name says. Here they rescue cats like Caracol, Servals, African wildcats and Cheetah from other areas of Africa. Sometimes it’s becauseRead more
Petite balade à pied à partir de notre hébergement... Les zèbres et les impalas n'ont pas peur de nous :) Nous sommes dans un refuge pour félins. Le logement ainsi que le site sont incroyables.Read more
We spent 1 hour at a cheetah rehabilitation. We went inside where the wildcats live. Very interesting!
On na vu des animaux des impala zèbre gépard et des caracal des serval et chats sauvage.
Eine Nacht blieben wir hier in den Lodges. Am nächsten Tag guckten wir uns die Leopardenaufzuchtstation an bevor er weiter ging.
You might also know this place by the following names:
Vergelee
Traveler OMG Lara devait être très contente