Erster (richtiger) Tag

•Gangnam-Viertel
•Kimchi Pfannkuchen!
•Coex Mall mit Starfield library & Cafe de Lyon
•Königl Gräber besucht in nem schönen Garten
Frühstück gab es um 8:30 Uhr. Irgendein Kuchenähnliches Brötchen. Für die einen mit grüner Mochifüllung (so schmeckte es zumindest) und für die anderen mit Mandeln und irgendeiner weißenRead more
Erste Station des heutigen Tages: Der Seoul Tower!
Wir sind auch diesmal leider wieder mit den Autos von Incheon nach Seoul gefahren, weshalb wir doch wieder 2h benötigt haben. Hinzu kam auch nochRead more
Und wieder Auto fahren... Dieses Mal 6h für ca. 300 km inkl. Mittagspause von ca. 45min. Die Anzahl der Male die wir uns verfahren haben war auch heute etwas höher. Eigentlich ja nicht so schwer derRead more
So is dit paasnaweek en ons soek met nuwe moed na n kerk. Jeju is blykbaar vol cults en ons sukkel nogal regtig om n kerk te kry. Gelukkig vind Margs n advertensie op fb en ons is reg vir kerk....totRead more
15k won for kal, i took wrong one, about 1 hr and 50 minutes to gangnam station near jw, 3 stops (gibanpo, sibanpo, then gangnam). Not very crowded for 3:48 bus. It is the yeoksam one. Traffic veryRead more
Wat n ervaring! Glad nie vir toeriste bedoel nie, maar n heerlike uitstappie. Die sirkus het in 2007 besluit om sy deure te sluit en alles net so daar te los. Na 12 jaar het wind en weer al baieRead more
Ek wou al dans van gelukkigheid toe Lisa my vra of ek wil strand toe gaan na werk, maar toe kon ek dit nog inhou. Na n paar koreaantjies my bloeddruk opgejaag het en n massiewe groot starbucks koffieRead more
You might also know this place by the following names:
Dongjak-gu, 동작구