Im Kajak am See

Heute gings wieder zum Stausee weil der is sau scheee 😍😜
Zufällig war gerade eine Schülergruppe mit den Kajaks unterwegs. Als diese zurückkamen fragten wir spontan, ob wir auch einesRead more
Heute gings wieder zum Stausee weil der is sau scheee 😍😜
On se lève tôt depuis notre spot, direction Alquezar pour une activité canyoning.
On avait le choix entre un simple et un sportif. Évidemment, on a vu les choses en grand, on a pris le sportifRead more
Bis ans Ende der Straße geht es vom Campingplatz noch 12 km durch enge Tunnel und Felsüberhänge, die aber zum Glück hoch genug für uns sind. Am Ende des Tals liegt weit abgelegen von allem einRead more
Heute starten wir nach einem Frühstück die Reise Richtung Provinz Huesca. Unterwegs abseits der Autobahnen, fahren wir bei ca 40° (gibt gerade eine Hitzewelle in Spanien) über Bergstraßen durchRead more
Noch unter der Franco-Diktatur wurde in den 1950er Jahren mit den Vermessungsarbeiten und Planungen begonnen. Das Bauwerk wurde jedoch erst im Jahre 1974 gegen Ende der Franco-Ära fertiggestellt.Read more
Ebbene oggi giornata tranquilla e di tutto relax.
In programma c'era di andare a quella che viene chiamata la Muralla China (la muraglia cinese), una formazione rocciosa alta e sottile stile denti diRead more
Und da geht's dahin, auf und ab in den spanischen Pyrenäen.
Wunderschöne Landschaft, wenig los, schöne Straßen...
Und die Welt bleibt draußen... unsere einzigen Sorgen: wo gibt's einen Kaffee,Read more
Oggi pochissime foto . Perché ?
Perché n.1
Mattinata di relax alle Terme di Panticosa.
75 minuti con acqua calda naturale alle Terme di Tiberio. Perché si , sembra che gli antichi Romani che diRead more
Da ich heute, in der Zeit als der Don seine Pässe fuhr, nicht wirklich gut beim finden der Caches (Schatzsuche) war, hab ich eben mein Auge auf "Nettes am Wegesrand" gerichtet.
Also suchen undRead more
You might also know this place by the following names:
Aínsa-Sobrarbe, Ainsa-Sobrarbe
Traveler So eine traumhafte Gegend! Das wird ja immer schöner bei euch! Und wie gehts dem Bauchzwerg?
Traveler Ja is wirklich voll schön 😍 dem Bauch zwerg geht's gut 😃
Traveler ich bin doch leicht neidisch...
Traveler
Na, Wahnsinn!!!! Ich würd weder rauf noch runter vom Baum kommen.😛