🚙➡️Vs la FRANCIA 🇫🇷

⏰ Sveglia alle 7:30. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce, facciamo carico 🚰 e scarico 🫗 e si parte direzione FRANCIA 🇫🇷. Alle 9:50 circa SIAMO PRONTI .🚙. O Via 🚙Read more
Alle 18:00 dopo circa 360 km di viaggio siamo giunti a AITONA nell' 🏕️💤AREA DI SOSTA del Circuit d'AITONA. Saliti su per la ripida salita posizioniamo ERNESTO nel piazzale in ghiaia non inRead more
In da früh ging’s erstmal nach Besalú und danach weiter nach Girona. Wäsche waschen am Parkplatz und währenddessen frühstücken und dabei zweimal von seltsamen Leuten angesprochen werden ob ichRead more
Nachdem hier im Ort das Kebeb Restaurant am Besten bewertet war, entschied sich der beste Eheman von allen, seine Leibspeise Nudeln mit Thunfisch und Käse im Wohnmobil zu kochen. Ich solle mir dochRead more
Salimos de Madrid justo antes de comer. Paramos a comer cerca de Guadalajara e iniciamos a nuestra perra en la vida nómada: pasear por la calle, orinar fuera, no comérselo todo...
Ha descubierto queRead more
You might also know this place by the following names:
Aitona